快速注册|找回帐号|登录帮助

2029| 28

他要来看我,我不知道该怎么办! 我第一次发贴,请大家帮帮忙。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是上海的人,我才在网上了解了同志的一些相关的信息,后来就遇见了他,他长得胖胖的,样子很和蔼可亲,不算帅,胖得很均匀,有气质,一开始我只能说是对他有一点好感,聊了几天发现他对人非常的和善,我遇到什么问题他都会跟我仔细讲解,还告诉我很多社会知识和经验。 我就喜欢上了他,觉得他人品非常地好。

我们聊了有四、五个月了吧,今天他提出来要从上海飞过来看我。说我想他在我这里呆几天他就呆几天。 我还没有和一个男的同志见过面,觉得好乱好乱,既高兴又不知道该怎么办。 见面吧可是我不占时还不想发生同志这样的事情,不见面吧,他那里说不过去,毕竟是他得花一些钱的。还有我还不知道找什么借口夜不归宿呢。请大家谈谈你们的看法吧,谢谢了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
没有经验的路过,反正身体第一,其他慢慢想吧!毕竟是你的第一次…。加油,祝福你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 00:10发布于 09-12 00:10 较早前
谢谢你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
他是O还是1啊?

要有心里准备哦,其实做了也没什么,很快就可以享受不同的乐趣, 我的第一次我还是one night stand

没什么的,第一次很刺激的。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
谨慎为妙…楼住自重啊…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 00:31发布于 09-12 00:31 较早前
他是1 但我不想做1和0 他也说可以69 但是我还是不安,毕竟是第一次,我想我还是不能和他见面吧。毕竟不会有结果的。 如果见面,也许以后他就不会喜欢我了。

[ 7楼 ]
距离产生不了美!

异地恋没结果!

异地只适合做网友!
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 8楼 ]
如果大家都喜欢为什么不见,不是见了面就要有性关系的,如果他因为你不愿意就不和你交往了,那这种人本身就不值得交往。如果见了面后化学反应不是很好,那至少还可以做朋友啊。如果真像你说的,见了面后觉得不满意就不喜欢你了(不想再做朋友了),那这种人没了就没了呗。

我觉得你没什么好犹豫的,找个理由夜不归宿就行了呗。如果是大学生就简单多了,直接从学校消失。

最后,一定要注意安全。

QQ

[ 9楼 ]
无论你选择什么都要注意安全啊。

QQ

[ 10楼 ]
你要觉得现在见面不合适你就老是给他说。

[ 11楼 ]
见个面应该没什么所谓的,只是像楼上说的注意安全。所谓安全比如自己所在的学校,或者你工作了那单位情况,或是家庭住址等不能第一次就示人。其他1了0了你也不喜欢,其实他来看你可能也就是顺道过来,所以你也就不需要背太多的包袱,见个面就这样,如果彼此喜欢也就不存在这一次之说。说实话,正如楼上的仁兄说的,异地恋是很折磨人的。最后祝福楼主。

QQ

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
如果离的远,两人又不可能在一起,我看你还是算了吧,距离+时间=出轨

[ 14楼 ]
为什么要和钱扯上关系,

[ 15楼 ]
要有原则,学会拒绝,小心爱滋。

[ 16楼 ]
一定要注意安全,祝福你.