快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 英雄の泪

[情感倾诉] 若爱随风,我宁愿沦为一个卑微的MB

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
客观地讲可能分了是好事,祝幸福吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
楼主,你可以尝试和朝夕相伴发展嘛,同是天涯沦落人,说不定能碰出火花呢,我看好你们喔

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 14:06发布于 09-14 14:06 较早前
已婚的中年在每一个孩子面前,都会说的一句话:我对老婆没有爱,也没有性,我活的很痛苦。如果只当是一场游戏就好了,你和我的心也不会这么痛。有的男孩子只把同当成是游戏,他们永远也不会受伤害,潇洒的转身,请记住,也有人是认真的,在潇洒转身的瞬间,眼角的泪水却模糊了双眼。

[ 20楼 ]
给不了的幸福又该如何适从,爱上已婚的男人就应该理智些。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 21楼 ]
回复 朝夕相伴

单身中年的日子好过吗? 一个人说真的 很孤单的。我是最怕 孤单的!!所以有的时 ...

a85928988 发表于 9-14 03:35

单身不好玩,可现在也慢慢适应了,也不太敢再谈情说爱了,这么大年纪了也折腾不起喽,每天只是来论坛开心的闹闹消磨时间。

还是不说我了,在英雄泪的帖子里别喧宾夺主。呵呵~~~~~

爱情有限责任公司董事长

[ 22楼 ]
已婚的中年在每一个孩子面前,都会说的一句话:我对老婆没有爱,也没有性,我活的很痛苦。如果只当是一场游 ...

英雄の泪 发表于 9-14 14:06

你将来肯定会比现在过得好,要相信! 也更会比我们现在这些中年人过得好,因为再过许多年,那时候的社会环境会好多了吧。

爱情有限责任公司董事长

[ 23楼 ]
回复 18# 我爱施明

叫你胡说——

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-14 14:46发布于 09-14 14:46 较早前
朝夕不是我的菜,强行吃会咽着的

QQ

[ 25楼 ]
回复 8# 朝夕相伴

一个能放弃家庭去追求爱情的人,可见他爱的有多深……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
唉.......勾起了我伤心的往事。

我当初为了一个小帅哥和老婆离婚了,算是抛妻舍子。总以为应该干干净净的爱 ...

朝夕相伴 发表于 9-14 02:54

看到这段,突然好像对朝夕有新的认识! 心里有种陌名的感触 但不知道说什么才好。

若爱如风 若爱随风 我们更应该好好珍惜 珍重!

QQ

[ 27楼 ]
喜欢一个人,未必彼此相识!

爱上一个人,未必携手一生!

彼此相知相爱,别无他求。体谅他,冲淡自己的冲动,有爱总比没有好!