快速注册|找回帐号|登录帮助

1379| 9

[其它类别] 你会让你朋友去家吗?或者你自己的房间?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个论坛整天都是年轻人再抱怨中年人花心,这个已经是司空见惯的事情了,我是这样理解的人都是需要新陈代谢,欣赏也有疲劳的,需要更新换代,来刺激柯尔蒙的分泌,特别是中老年人,他们第一次也许会动真情,也像年轻孩子一样天真可爱,相信那些天长地久,山盟海誓。他们毕竟负担重,他们就会厌倦,加上他们的年龄再天天老去,他们唯恐自己那天硬不起来了,所以花心也是很正常的,加上这个圈子年轻人和中老年的比例本事就是悬殊,给他们1选多的优势。

年轻人也不必抱怨,成长的代价就是眼泪,当你们不再把天真当可爱,当你们不再把面包牛奶等于山盟海誓,就不会抱怨了。享受生活,也许你们比中年新陈代谢更快,更会保护自己,不过交友还是做到非诚勿扰。

我一般不允许任何朋友进入我的私人房间,或者我的家,除非他在心里已经是亲人。不知道你们怎么处理的~~我最怕把自己任何都暴露给对方,这样好累。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
当生米煮成熟饭时或许那时我就无所谓了。毕竟大家既然是真心相爱了也没有什么不能说的秘密,这纯属个人的观点.....

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
信不过的人当然要保持距离。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
真心相爱的人当然可以带回去。
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

QQ

[ 5楼 ]
如果要一起过下去当然可以,如果楼主只是短暂的爱我就不知道了

[ 6楼 ]
我家没人的时候,他来我家。他家没人的时候,我去他家。他是不是个可靠的人,如果自己还不敢肯定,是不会发展成为情侣的,若都是情侣了,就不必要隐瞒了。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我会把自己很喜欢的那位带回家吧,应该在心里觉得他就是自己的亲人了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
我老头我带他回过两次老家了。 我去过三次他老家。 他认识他的同事,朋友 亲人。 同样 我的亲人 同事 朋友他也基本上都认识。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
我BF是个已婚中年。但是我BF很爱我。他也给我配了他家的钥匙。我每天都会去他家和他一起吃饭、
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 10楼 ]
lp不在家的时候,我拉我bf去我家,他却很拒绝,说有种罪恶感,感觉是破坏别人家庭的第三者。