快速注册|找回帐号|登录帮助

20843| 39

[情感交流] 我爱上一个帅老(恋老的朋友请进)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
跟他同事已三年,最近跟他才有了实质性的接触,我们俩经常一起出去吃饭洗澡唱歌。可就是没有进一步进展。眼看工程快完了。也就离我们分开的日子不远了。心中是百般焦急,不知如何是好!每次跟他的对话中,也看得出他是喜欢我的。我呢,自己想法却不敢表达。虽然我平时也是个善于言语的人,可在这个问题上始终不敢逾越雷池一步。我恨自己,恨不得可以给自己两刀才能解恨。看来我做人是失败的。世事无常、造化弄人呀!!!!

他是个很帅的老头,待人亲和,脸上始终挂着和蔼的笑容,笑起来很迷人。就是这样的笑容,常常让我彻夜难眠。而我就为这样的笑容整整痴迷了三年了,最近有了接触更让我有了非份之想,却不能表达出来。这让我痛苦不已!我不知我要的是什么,也许是想要一种父爱吧;是要有一个像父亲式的老人在我困难时可以为我解惑、关心我,为我人生的道路指点迷津。在我最脆弱的时候可以安抚我。也许这就是我想要的。

可是,人生不如意十之八九,事与愿违!像就爱情像鬼一样,相信的人多,而见到的人少!

QQ

[ 2楼 ]
你担心的事情他也担心 家鹅飞不上天

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
早点去表白吧,祝你好运哦……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
就是,放过人家吧

QQ

[ 5楼 ]
如果你现在说了那么你有50%成功,如果你不说的话,到工程完工了 你们就分开了 那是不是意味着直接失败呢? 向他表白吧 和小海一样 祝你好运

[ 6楼 ]
有的你只能把他当成长辈一样来看待。 可想不可碰! 不过支持你找个机会试探下,表白。 但不要出过激的行为,相信不会有坏结果的。

[ 7楼 ]
爱就勇敢点,祝你好运

QQ

[ 8楼 ]
就跟他出去喝下酒,为自己增加点勇气..........起码有条后路留给自己呀~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 23:25发布于 09-15 23:25 较早前
今天又跟他去了洗浴中心,去的路上他居然给按摩小姐买了盒饭送去。心里那个醋劲甭提了。只能无语...............。他跟我聊了些话题,我只是随声附合着,完全没有了心情。他那里知道我现在感受。看来他不是。甚至连一丁点的想法都没有。可是不甘心呀!现在刚从县城回来,夜已深了,只好把今天的心情吐露下。不然我可能会憋死掉的。

是直男就绕开吧  详情 回复 发表于 10-31 21:08 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
也许给小姐买盒饭是他在试探你呢!哈哈

QQ

[ 11楼 ]
爱就勇敢点,要有不怕死的精神。错过了就没机会了,失败了还知道是怎么死的。祝你好运!
等待有缘的老年朋友.QQ394136279

[ 12楼 ]
为什么要当同志看待呢,也许老人心中把你当儿子一样的看待。想做你一个更亲的人。

QQ

[ 13楼 ]
其实可以侧面试探一下他的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
拿不定注意最累人,反正都要分开了,何不狠一点,就算他不是,也快分开了,没什么的
b

[ 15楼 ]
请你看一下【我的帅哥】和我的经历一摸样啊,就去试探一下也好,祝你好运吧

QQ

[ 16楼 ]
你可以试探他呀,我还是希望在你没有确定他是同人之前,不要轻举妄动!

要分开了就相互留下联系方式呗既然关系不错,做个朋友又不是什么见不得人的事儿。 然后在想他的时候打电话问候他,在天气冷的时候发短信告诉他,生日的时候给他个惊喜。 偶尔撒撒娇也不是什么不应该是事情啊 !

你们的眼光真的识别不了同类吗 ??? 难道我有特异功能······???