快速注册|找回帐号|登录帮助

72437| 282

我和门卫帅老头子一同看片子,我摸了他,他也摸了我,真过瘾~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

上次说过我跟门卫帅老头一同睡觉,我摸了他的JJ,那是小心翼翼的时候摸的,他说他的东东老了,不好摸了。后来我又找了一个机会,昨天晚上我又在他那里睡觉了,我这几天想来想去,到底怎样才能名正言顺的摸他的呢?后来我想到了一个超级好办法,我在手机里面下载了几部A片,是几个男人和女人的那种!我晚上还是跑到他那里睡觉,一开始我没有直接拿给他看,等后来他说电视不好看了。这时我灵机一动,想到了手机里面的A片!我跟他说:电视是不好看,我说我有好的东西给你看,绝对好看,刺激!他说:是什么啊,电影吗?我说:是电影,待会你看了就知道了!我们就穿了三角裤躺在床上,我把手机里面的片子打开了,吓他一跳。他说:这是什么啊,我从来没有看过,好看啊,哈哈!我问他,我说:你这么大年龄了都没有看过吗?他说:没有啊,从来没有!我们一边看一边聊天,我问他,我说你现在还跟你的老婆做那个吗?他说:几年前就不了,硬不起来了!我说:哦,那你看这个有反应吗?他说:没有。我说:我不信,我就强行去摸了,反应是不怎么大,后来就摸一下,停一下。后来摸的有反应了,他笑死了。他问我:你看这个有反应吗?我说:当然有,不信你摸摸看,没有反应还是男人吗?后来他就摸了我的,他说:这么硬啦,哈哈。摸了大概10秒钟。后来就这样看啊看,我趁他看A片的时候,我去亲了一下他(我也不知道是哪来的胆,自己都不敢相信),他也没有反抗,爽死了!后来看完了,我们就睡觉了,夜里我又摸了他的那个,他没发现,后来我就抱着他软绵绵的身体睡到天亮了!(待续…)

你可以插他菊花的  发表于 03-14 11:37 较早前

评分

我是90后 + 5 + 5 精彩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
最后三个字不好,应该是(待续)才好啊……

没怕没有待续了!  发表于 05-23 07:35 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 00:11发布于 09-15 00:11 较早前
好的故事就是要拿来与大家分享,机会是创造出来的,呵呵!绝对真实经历哦,喜欢顶下!

没看到插他,失败!  发表于 05-23 07:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
哇噻。第一次坐沙发呵。打几个滚……哈哈。

滚床单!  发表于 05-23 07:36 较早前
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
晕,速度好快!谁抢了我的沙发!!!!!

第一个上!  发表于 05-23 07:36 较早前
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 00:16发布于 09-15 00:16 较早前
大家说这个贴子会火吗?我的好几个贴子都很火的,为什么呢?

不会!  发表于 05-23 07:36 较早前

QQ

[ 7楼 ]
唉!这也能把你兴奋成这样,俺是过来人……除了做一零,全都尝试过了,说真的,写这样的帖,这里那么多小朋友,会有很多人会想尝试的…没有恶意哈!纯属个人意见,对帖不对人

1、0才真正舒服,没做过的话就很失败!  发表于 05-23 07:37 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 00:30发布于 09-15 00:30 较早前
楼上,没关系!相对于有些人只能暗恋直男,却摸不着,我这种还算好的了,是吧?

罗卜青菜各有所爱!  发表于 05-23 07:37 较早前

QQ

[ 9楼 ]
写黄帖当然火啦!看看点击率高的帖子,只能说,中国人都喜爱看戏…不过谁让男人都是下半身思考的呢?呵呵!

刺激就火,否则就不火!  发表于 05-23 07:37 较早前

◇﹏尨↘太子、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 00:36发布于 09-15 00:36 较早前
楼上,说的是有道理!反而有道理的贴子我们不一定喜欢看,唉!人都是这样。

各人喜欢不同!  发表于 05-23 07:38 较早前