快速注册|找回帐号|登录帮助

4866| 35

[经历讲述] 明天要和老头见面啦,好激动哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我的老头认识几个星期了,明天晚上终于要去他家里了,好激动啊....

终于要献出初吻,和第一夜了,呵呵~ 说来惭愧,都活了20年 还是处男....

不过我们不会做10的,所有理论上过了明晚我还是处男....嘻嘻

我们都在广州,不过呢,还是聊了几个星期才见面,他很多次邀请我去他家,我都不去,因为那时候还不够了解。现在我觉得时机成熟了,对他有足够的了解了,可以去见他了,呵呵!好期待哦~

他现在就一个人住一间房子,他老婆孩子都在外地....哈哈 明天晚上就是我们的天堂咯~

嘿嘿~明天晚上给你们实况转播~ 嘿嘿,喜欢就顶起来哦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
......又有一只迷途的羔羊,阿门!!!!迈开了第一步,但愿不是沉沦.......

QQ

[ 3楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
才几个星期就非常了解了?被爱冲昏了头脑吧?中毒不浅啊!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 00:30发布于 09-16 00:30 较早前
回复 4# 长清小海

我没有说非常了解,我只是说比较了解.....当然你想了解别人是要看个人能力的...

QQ

[ 6楼 ]
你的实况呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
小心冲动的惩罚

我和我老头还是419的呢。聊了几天差点闹僵了,结果冲动之下我就去找他,到现在我们发展的很好呢,都几年的感情了,感情的时候很难说的,找到了就找到了的哦,但是要小心,现在防人之心还是必须的,毕竟你们了解不深,一切还是安全重要,还有就是别太过投入了,中年人很会玩的,小心你难以自拔,爱上一个人并不都是幸福的,尤其是有家庭的中年人,你最多就是他寂寞时候的性伴侣而已,所以得注意保护好自己哦
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 8楼 ]
圣母玛丽亚~~愿主保佑你

[ 9楼 ]
飘过~

[ 10楼 ]
矜持,矜持啊!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 02:16发布于 09-16 02:16 较早前
回复 7# kingper1987

谢谢你的忠告,我知道了。

他不是广州的,不过在广州工作了几年了,他老婆孩子都在外地。

认识他以来,我每天都过得很开心。他一有空就会发短信给我,或者打电话。

每天早上起床他就会发短信给我,晚上睡觉会跟我说晚安....

我并不奢求什么惊天动地的爱情,只要一份牵挂,一份关心足以.....

我是考虑了很久才决定去见他的,呵呵.....我不知道是对还是错,只希望这是正确的选择

[ 12楼 ]
几个星期你就认为你了解他?
如果有下辈子我还爱你。

QQ

[ 13楼 ]
呵呵!广州听说是419天堂?祝你好运

[ 14楼 ]
送上门的好事 我怎么没遇到

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 11:33发布于 09-16 11:33 较早前
哈哈哈....好多朋友都认为我找到419了.....

其实 他是怎样的人我自己清楚...

看一个人是怎样的,从言谈中,从细节中就可以体现出来......不过这要看各个人的社交经验.....

我是一个非常谨慎的人,所以我有99%的把握,我找到了幸福......

提醒也好,讽刺也好,都要感谢你们能回复我的帖子.....

[ 16楼 ]
不做10,话虽如此,去了就不好说了,以前有好多中年说他是0,我去了他说是纯1,有狗屁的纯1,直接扭头走人。不过健康第一,小心爱滋。