快速注册|找回帐号|登录帮助

1934| 13

[情感倾诉] 忍不住想直接表白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我真的忍不住了,想跟他直接说明白算了。我喜欢他好多年了,一直这样没什么实质进展,单独在一起的机会都没,甚至很少碰到。

这样下去一点意思都没有。要是他真不是我想的那种也算了,我就不会一直这样浪费时间,可是我不敢去确认。我不敢打电话跟他表白,我不是怕丢工作,我个人是无所谓

大不了不干了啊。我是怕跟他表白后他不是我想那种人,要是 他跟我叔说怎么办?虽然我想他不是那种人,他是那种比较老实的人。我三叔的办公室就在他隔壁,我叔又是那种很爱面子的人,我是怕他知道

到底怎么办才好啊!

大家说我要是发短信息跟他表白会怎么样?

[ 2楼 ]
你可以换张他不认识的卡。发信息说是一个暗恋很久员工啊,即使他不是也查不出什么吧!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼上这个注意不错,我建议你请他喝酒,喝完了再找机会跟他一起睡觉看他有什么反应。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
既然你叔叔和你在一个单位,觉得还是转移目标吧,关系到的不止你一个啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
帅不……

[ 6楼 ]
换卡试一下不错的主意

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 14:20发布于 09-18 14:20 较早前
回复 2# ralphyunyun

试过,不过就说我喜欢你4个字,其他没说。后来他曾经来过我上班地方,那天他身上很香,不过我最近又换岗位,很难见到他

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 14:22发布于 09-18 14:22 较早前
回复 3# 长清小海

无缘无故请他喝酒不太好吧,我还没请什么领导喝过,至于说什么喝醉了怎样怎样~~

要是我真请他喝,他答应了明显就是喜欢我,说明他也是G。没答应的话就不是,问题是我敢请他

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 14:22发布于 09-18 14:22 较早前
回复 4# bbqsh

所以纠结啊

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 14:25发布于 09-18 14:25 较早前
回复 5# 小小110

不 帅,很多毛,还近视,不过我喜欢他的性格

QQ

[ 11楼 ]
换个卡给他说明啊!你只说我喜欢你,人家怎么知道不是发错了或者说是不是骗子或者无聊的人啊

[ 12楼 ]
我真的忍不住了,想跟他直接说明白算了。我喜欢他好多年了,一直这样没什么实质进展,单独在一起的机会都没 ...

厦门 发表于 9-17 12:31

说吧,没啥大不了,不行早点结束也好

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 11:09发布于 09-19 11:09 较早前
刚才给他发了个他名字的拼音,然后说想他想见他,他不回我

QQ

[ 14楼 ]
哈哈,怎么都喜欢暗恋啊,我倒……