快速注册|找回帐号|登录帮助

2777| 24

[其它类别] 谁还我清白?被无耻的人人身攻击了,求你们帮个忙啊 谢谢啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个是我本人的照片, 刚才听到有人说我无耻

,是骗子。我都不知道是怎么会事,后来听他说有人在中同上面骂我说我是个骗子 后面的就不知道了。当时真的很气愤。不知道谁那么无聊居然这么没素质,人身攻击啊。后来想问他给文章我看看他骂骂咧咧的把我啦黑了,真得 莫名其妙。你们别听谁说什么都信,自己有自己的思想,希望你们在没弄清楚之前别乱骂人。被冤枉的滋味真的不好受,我想你们也有体会。跟我聊过天得叔叔我想他们知道我是什么为人。不多说了 你们有谁知道那篇文章在哪里啊 我想看看到底是怎么回事。我在空间里也写有自己对爸爸的感情宣泄的文章,你们看过后在说吧,不知道这是真还是假的?我只是想了知道,到底是谁写的。知道的朋友告诉我已下 谢谢啊QQ867931521 不知是真是假

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
被骂了?什么原因?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
臭名远扬的下场

G1001

[ 4楼 ]
呵呵 想知道谁写的 还不简单 管理员能知道发帖IP的

祝你好运
嘻嘻.....................

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
身正不怕影儿斜!如果确实没有做这些事情,就不要予以理睬!否则,就会落得一个臭名远扬的下场!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
小盆友,做人要诚实,你自己做的事只有你自己知道!没想到你的马甲可真多,无语……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 7楼 ]
走自己的路 让别人说去吧 !!

只要自己没干过什么亏心事 又何必怕别人说呢!!

当然干没干过只有你自己最清楚!

版主 Rank: 9

QQ

[ 8楼 ]
清者自清,浊者自浊!解释什么,黑就黑了呗!

QQ

[ 9楼 ]
你再找真相的时候。它正好离你而去。不用在意。在这找朋友你没希望。因为都是精龟子(成精了)

[ 10楼 ]
至今不知道发生什么事……

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
一句话,出来混迟早要还的~
终究未能牵手共旅...

QQ

[ 13楼 ]
他成年了么- -

老妖精

[ 14楼 ]
中國14億人全把你給黑了?黑了拉倒 你再去黑他就是!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 15楼 ]
孩子让他过去吧

[ 16楼 ]
呵呵