快速注册|找回帐号|登录帮助

2459| 32

我虽是同志,但我很清白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
有位名人说过:清白,是安睡的枕头。但自懂了同爱后,我不能安睡了。每当走在街上看到美男人时,总会偷看上几眼,那种舒坦沁入心脾,同时那种忐忑只有自知;每当与爱人相处时,那种淋漓的自然灵肉解放是从女人那感受不到的,同时那种对老婆孩子生出的愧疚难以表述;每当领导同事无意间称呼我为某某同志时,那种心速似胸中揣兔。我怎么了?我乱爱了?我乱抢了?没有呀!我的偷偷摸摸非我所愿,对亲人的伤害不是我想要的,我也想光明正大地欣赏美,坦然着爱。行吗?我是传统的,我自己都接受不了自己,我努力着与普通男人一样,去呵护妻儿,但我的本性又让我难脱同爱心魔,尽管现在的我只停留在精神层面,但我还是不能安睡。惶惑间我心中有个声音:如果有一天我的心私暴露了,那我将会大声地说:我是同志,但我很清白!

禁止发言

[ 2楼 ]
个人理解是:激情中膝盖青(跪姿)、射出后脸发白!
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

[ 3楼 ]
此地有没有银子三百两呢 这是个问题哦
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 4楼 ]
我看了题目,很不解,不要用“虽然,但是”这个关联词。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-06-17 23:02发布于 06-17 23:02 较早前
虽然与但是是针对普通人而言的

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
子曰:很好,清白的男人还可靠。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
清白不是文字能写得出滴,法官只看证据
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
每个同志都是这样,除非是单身,纯同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
清白做人 平安一生

[ 10楼 ]
何必想这么多呢,平时做事把握好就可以,你想多了可能更容易被人发现

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
连续拜读了您三篇短文《 趣味的夜色中年》,《 吵闹的夜色中年》,以及这篇《我虽是同志,但我很清白 》,总体感觉就三个字:很自恋。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 12楼 ]
同志就是这样左右为难啊,我非常理解你的心情,当你进入这个圈子的时候会担心对家人有愧,当真正走进这个圈子之后,还会发现同志恋人也很容易受伤。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
有人知道我是同志 怕什么^^^

[ 14楼 ]
有人知道我是同志 怕什么^^^

北海 发表于 6-18 12:43

北海老师

不是你“怕”什么

是别人“怕”你