快速注册|找回帐号|登录帮助

1862| 27

haohaogugu17 和haifengjvshi 请进来看一下,东北怎么你了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

卖抱的男孩发发了一个帖子,标题是:Tou拍,胖大叔憋不住了,掏出来就.....

帖子的内容是一张图片,一个大叔在路边内急不顾旁人直接方便。

haohaogugu17 和haifengjvshi 二位分别在4楼和61楼发表回复,回复内容是一样的,内容为:“东北大街上经常看到……”

我想问问二位这样回复的心态和想法是什么? 在你们的思想中东北人都素质低下?这样的事情只会发生在东北是吗?二位在东北那个城市经常看到?

我经常在网易看新闻,网易网友的跟帖经常会发生地域攻击,上海的攻击广州的,广州的攻击山东的,山东的攻击河南的,河南的攻击东北的,有时候还集体大乱斗。

有时候看的很无奈和可笑,每一个地方的发达和素质不是由你一个人可以代表的,每个地方都有好人与坏人之分,每个地方都有政治家,体育冠军,科学家等等……凡是拿地域说事的人我觉得都是思想狭隘,心理阴暗,眼光片面作出的龌龊行为……

当有些话说的过激看着也会愤怒,但是我都觉得人与人是不一样的,你可以用脏话说,可我不会用脏话回,我都是平静的回几句,告诉他们以上我的观点。

可当我看到中同里面居然有网友说这样的话,无奈、可笑、愤怒过后就是伤心了。我们是不被社会接受的群体,我们都有着难言的苦衷,我们作为同志来讲应该是一家人。中同是给大家一个交流的好平台,不是让二位在这里信口雌黄发表谬论的。看到两位用讽刺的话来说东北。我真的很不解? 最后希望所有网友都能在这里找到好的朋友。让中同这个平台真正发挥最大的作用。

[ 2楼 ]
LZ有病

“一个人越是缺乏什么就会越是在意什么,接下来就会高调什么”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
确定为无意义的纷争

以上
头像是本人

帐号被禁用

[ 4楼 ]
完全是没题小做 小题大做 大题做不了

东北大街上经常看到……”

说的人只是描述他的一个感官印象 你别用你的感性进行发挥...

假如我说我看好东北人哦 难道我就鄙视南方人吗

[ 5楼 ]
遇到地域帖子,最宜不要说话。在心里默默地念几句大家都是中国人好了。网易有看头的是堆楼,里面不乏人才。不过据说网易请了大量的水军,举凡牵扯到一个地方的新闻或者帖子,就不停地有人跳出来辱骂。就当是大家自报家门好认老乡就好了,还免得人肉。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-19 22:35发布于 09-19 22:35 较早前
回复 2# magicG2

楼上的 我不解释……我发帖的原因写的很清楚,也很明白。我不想再牵涉到和其他人的口水仗中。太无聊……haohaogugu17 和haifengjvshi能看到我这个帖子,目的就达到了。

[ 7楼 ]
遇到地域帖子,最宜不要说话。在心里默默地念几句大家都是中国人好了。

青年456男人 发表于 9-19 22:33

引用——“遇到国际帖子,最宜不要说话。在心里默默地念几句大家都是地球人好了。”

[ 8楼 ]
难道又要发生争吵

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
简直无稽之谈,无聊~~!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 10楼 ]
a a a a

QQ

[ 11楼 ]
这个就是事故的根源

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-20 08:52发布于 09-20 08:52 较早前
回复 4# 山寨李

感官印象?? 感官印象怎么解释??是说你的眼睛看到了,并亲看到了很多次。帖子的内容我也是在求证,有一句话是你在那个城市上经常看到?如果他俩个人说出个123,可以说是你的感官印象。如果没看到过,分明就是在无原因的讽刺东北。至于4楼,你不是当事人,你也没有权利来判定他们是何种心态这样说。

G1001

[ 13楼 ]
呵呵 这些没什么

QQ

[ 14楼 ]
莫非江湖纷争又起,群雄在蠢蠢欲动?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 15楼 ]
拿张凳子坐下来观看!

QQ

[ 16楼 ]
不用太较真啦!那个贴挺有意思的,大家开心一下,不用太在意的。