快速注册|找回帐号|登录帮助

2252| 26

晒晒所接触过的真正意义上的同志朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

数数所接触过的真正意义上的同志朋友

A,2004年 网上认识的,他是湖北的,从一个普通技术员干到总经理。视频见过后彼此都还满意。之后,出差顺便来了我所在的城市。见面是在一天的凌晨,他非常满意。我对他印象一般。陪他去了宾馆,两人保持距离的聊着天,他有那意思,我不从,没辙,帮他放了出来便上班去了。这是第一次见面,他回湖北之后也保持着网络上的沟通,他说见过之后非常的喜欢,尽说一些爱昧的话,我呢,也被打动了,有些好感,但算不上喜欢。第二次来我所在的城市,是与同事一起过来的,两人在广场匆忙的见了面,买了两瓶水(大热天,他没买,他很节省,出差都是吃方便面,水果之类的),聊了一会,他的同事便来了,两人尴尬的散了。第二天走的时候,我又去见了他,他在旁边商场里面买了裤子,说便宜,问我怎么样,好不好看。他回去后,和以前一样,网上保持着联系。但感觉淡了,没有了往日的那些激情与花言巧语。

中间省略了很多细节及语言的描述,请大家说说为什么会交往不下去?
不放弃原始的追求,渴望纯洁的“友情”
QQ: 132-4032-695

[ 2楼 ]
数数所接触过的真正意义上的同志朋友

A,2004年 网上认识的,他是湖北的,从一个普通技术员干到总经理。 ...

SoHard 发表于 9-21 17:13

呵呵,你之所以为你,是因为你的出生;我之所以为我,是因为我自己。

每个人生活经历不同,感觉自然不同,因此,第一印象就不好,很难继续有下面的发展。除非,天大的惊喜等待着你。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 17:22发布于 09-21 17:22 较早前
回复 2# 卷积云层

不是不喜欢的原因,至少在交往那段期间,我为他流过泪,相识是缘,很珍惜与他的相遇

[ 4楼 ]
回复 卷积云层

不是不喜欢的原因,至少在交往那段期间,我为他流过泪,相识是缘,很珍惜与他的相遇

SoHard 发表于 9-21 17:22

哦。那就继续。可是,然而......

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 17:30发布于 09-21 17:30 较早前
不是一路人,我要的东西他给不了

[ 6楼 ]
不是一路人,我要的东西他给不了

SoHard 发表于 9-21 17:30

是啊,这不就结了?本来嘛,相识是缘,相爱天注定

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
怎么才晒了一个? 接着来.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
看了你写的,觉得你不怎么在乎他,而他很在乎你。他觉得这样很累。所以就慢慢的淡化掉你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 17:55发布于 09-21 17:55 较早前

B同志

2005年

也是网上相识的,这次是本地的,而且离我上班的地方也不远。先介绍下他,48/170/60,事业单位,最底层的,二婚,三小孩,衣着朴素,长相特别,交通工具是老式的26自行车。聊天,见面,进一步的接触,去他们家吃过饭,被他家的特殊环境所震憾,原始,自然,一点也不夸张,非常真实。对他印象深了,因为他信任我,才几天就让我上他家吃饭,不过后来才了解到,我去之前已经有N个网友去过了。相回报之,我也把他领回了家,亲手做的饭菜招待。晚了,也就没回去。该发生的都发生。在这之前,想过,怕染上什么病,因为他有辉煌的过去(他去做了检查,没事,我也就放心了。

)。确定关系了,简直迷失了自我,全身心的投入,接触也越来越深了。对他人的品性也有了更深的了解。为了能走的更远,我也试过他,看他是否能做到只有你一个,不去接触其它网友,但没有通过,后面的几次考验也都没有通过。难道真是狗改不了吃屎吗?

下班后通常会在单位周边走上一圈,他呢,从家里吃了饭出来,我呢,饿着肚子,现在看来是活该,但他从来没有主动过买点什么给你吃,问问你饿不饿,冷不冷。我知道他家里面困难,没让他请吃过饭或买过一件衣服,这个没有怨言。他穿别人的旧衣服旧鞋,捡矿泉水瓶,这些在外人看来非常掉身价的举动从来不计较。爱一个人就要包容一切,大家说对吗?

后面,发现他又在网上找人,是帮他重装系统的时候发现的,N多网友,N多慌言,为此吵过,闹过,我也不计较,回心转意即可,可以一切一切都已经过去了,该清醒了。

B同志是我接触最深也是伤我最深的一个,中间省略很多细节及语言描述,将就看吧,顺便也评价下

[ 10楼 ]
因为他不是你想象中的有钱人,花钱吝啬,不是你心目中所需要的,所以失去了兴趣

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 17:58发布于 09-21 17:58 较早前
回复 10# 酸甜小子

一开始就知道他是什么人,图物质享受的话再就换对象了,我不在乎他的一切,只要心里有我

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
怎么能有三个小孩?

QQ

[ 13楼 ]
先说第一个吧,你不是也说了不喜欢他吗?爱情是两个人的是,一个人久了可能就难进行下去。第二个首先你考验他个人感觉是你的不对,爱情是不能用来刻意检验的,不过后来他找别人是他的不对。最后祝找到合适的人吧!

[ 14楼 ]
是该放下的时候了。他的欲望很强。

[ 15楼 ]
B同志

2005年

也是网上相识的,这次是本地的,而且离我上班的地方也不远。先介绍下他,48/170/60,事业单 ...

SoHard 发表于 9-21 17:55

其实,你一开始就没有放对位置。你不知道你要什么,因此,你就变得很失落。方方面面能包容的,不一定是最好的。全方位能满意的,那才最有可能发展。但是,这只是从单方面来讲,你满足了,不见的你能让他满足,这就是最最大的难点

QQ

[ 16楼 ]
时间久了,有些东西总在变,变得浓了,变得淡了,还是看个人心境吧!