快速注册|找回帐号|登录帮助

1954| 29

一杯烛酒映明月

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
圆月下,登上阳台,摆上小桌,一瓶啤酒,三碟小菜,为自己满上大杯端起,望着吴刚永远锯不断的老魁,深深地灌了一口。环顾周围邻居窗户,荧屏光时隐时闪。不禁想起了前天晚上,当我发出<由经典产生的暇想>帖后,我QQ上一朋友头像不停跳动的情景。看着闪烁的头像,看着他一句句依然忠恳中夹带着无奈又有些苍凉的话语,我的脑子停止了思维,直到头像暗然退去。朋友说由于种种原因对曾经的小爱人及Q友们说明不谈感情,所以所有感情巳离他远去。而和我路途终远,他受不了有爱无性的恋情。近的无爱,有爱途远,故他说只能把爱在文字中圆满。朋友的解释让我对他文字中的博爱无能为力,也许他是对的,也许他在为文字中的花心寻找理由。端起酒杯,望着吴刚,心内涌起一股酸楚与无奈,深深地灌了一大口,可能这就是爱吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
LZ喜欢无性的恋情啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
看看就行,顶下!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 22:38发布于 09-21 22:38 较早前
爱与性,性与爱,谁又能说得清楚。近的无爱,远爱又化解不了近性,那么只有让彼此守着无爱无性终老一生吧。

帐号被禁用

[ 5楼 ]
别信文字 它并没实在疗效

文字是把玩 怎么玩怎么美 你夜色的文才同样能让人深陷,你本人可未必能做到.

没有照片没有视频 只有书信的年代 真好!

帐号被禁用

[ 6楼 ]
另外来找茬 圆月下,登上阳台 阳台不比烽火台或黄鹤楼 登高可望远 晒衣服的话就嫌累 "登"字用这里 有待商榷

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 22:51发布于 09-21 22:51 较早前
他说他要是来到上海,希望我能陪他相拥起舞。我向来反对无爱共舞,但又祈望他来。踏着悠悠舞步,细语慢舞,那定是天上人间之感。似是堕落,似是爱的升华。

帐号被禁用

[ 8楼 ]
楼上 太明显了 这样不好 ..........我都快知道那个人是谁了

欲说还休 倒不如直接表白吧!我准备鲜花

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 23:03发布于 09-21 23:03 较早前
山寨李,其实谁与谁我感觉无所谓,不管谁都有爱与被爱的权力。我们如何对待爱把握爱理解爱,这倒是头疼的事。不是吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
这个~~随缘吧……出于对朋友的关心~~还是希望他能早日放下心中包袱吧

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
你们所说的是谁啊?俺很想知道啊,OK?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 23:15发布于 09-21 23:15 较早前
登上黄鹤楼,把酒临风,其喜洋洋也。踏上阳台,举杯邀月,其沉甸甸也。你看这样行不?欢迎指正!呵呵

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 23:19发布于 09-21 23:19 较早前
你们说的是谁呀?我也很想知道。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-21 23:22发布于 09-21 23:22 较早前
是深海阳光吗?是老指导员吗?胡伯吗?是朝夕相伴吗?是?不是!

[ 15楼 ]
说真的,我是学中文的。年轻的时候,我经常写写优美的文字,抒发心中的情怀,自己也觉得很开心。

然而,人到中年了,我现在更喜欢写简洁明白的文字,更喜欢用内容来感动自己也感动读者。

所以,看见你的文章,很亲切,很怅然。呵呵,举杯邀明月,对影成三人。

中秋节快乐
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 16楼 ]
色大叔,能否大胆的要你另外一种联系方式