快速注册|找回帐号|登录帮助

4129| 27

[经历讲述] 这些事发生在我身上,我笑了。。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这事发生有一段时间了吧,在此跟大家分享…… 希望大家别笑话我。

1. 每个人都希望找个一个合适的朋友,但这不是想要就有的。有缘就能遇到,没有 也许一辈子都遇不到。

我也是其中一个吧,我交友方式就是在网上碰运气了。

前段时间跟一人聊得挺不错,他说约得时间见个面。当时想 见见也没什么,要不合适就吃个饭什么的。

然后见了 映入眼帘的是个完全不认识人。不过还好 穿的挺体面的。 见面后聊了聊 感觉有种被骗的感觉。明明自己不错 干嘛发别人照片??

然后我说 不合适 做普通朋友吧, 当时想 既然来了就一起吃个饭吧。 我还没开口。他却先开口了。我这么大老远跑来。你说不合适就算啦? 你请我吃个饭吧。 当时就不爽了。我说:我还有事 得先走 下次在请你吃吧……然后……他说 那你给我50块吧。我坐车回去……当时我无语了。扔给他50块 赶紧闪人……

2. 学校放假了。我定了火车票 准备回家,然后网上聊的一朋友 说在我回家之前见见吧 。当时想 反正也没什么事,就说好吧。

第2天我到西站找了家酒店 住下来了,(方便赶车)然后就打电话叫那个人过来见个面。 他来了 这次还好 跟网上一样。聊了没多久 他说忙了一早上 肚子饿了。 那好吧 我说我们去吃饭。2个人吃饭。他至少点了10个菜。也没说什么。吃吧。菜还没上完呢。他就说饱了。把菜打包走吧。 回到酒店 没10分钟 他电话响了,说有急事得先走。我说你忙你就先去吧。有空在联系。 他居然说 你给我几十块吧。我没带钱包。好吧。给他,他走了。 他走了大概15分钟吧。

高!潮来了。他居然又反回来了。敲门。我开门 他第一句话就是。那些菜你还要吗? 不要我带走了。 当时我笑了。 呵呵。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

时候放假回来前几天吧。他又打我电话。说约见个面。我说算了吧 不合适。

他娘的。居然说 上次是试试你 我怕你是MB ……约个时间出来给我赔礼道歉……呵呵。

现在的人都怎么了? 要说年轻人喜欢中年为了钱 我可以理解。 要说中年找年轻 也为了钱 谁信??? 更何况我还是个学生。

此人是电视台工作的。 叫什么名字就不说了。

这就是发生在我身上的一些小事,挺搞笑 也无奈。 不能说好的没有。但我真得去买彩票。极品都被我遇到了。

在此祝大家早日找到合适的朋友。 但自己留个心眼吧 ,被骗点钱 就算了。被偷什么东西就不好了。

现在跟中年聊天,只要对方开口第一句 就问 你是MB吗? 我就会冒火。 MB? 你也不撒泡尿照照自己。 你玩得起吗?对别人都不尊重

无奈。也提MB们担心…… 呵呵 开个玩笑。 祝大家开心

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
人那······量不过一刻心 掰不过一个诚
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 3楼 ]
怎么去到你的房间都不发生点事情的呢?呵呵

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-22 03:22发布于 09-22 03:22 较早前
没机会呀……

QQ

[ 5楼 ]
LZ的经历让我看了之后,笑而不语...........也祝福LZ早日找到合适的,谢谢分享这些事!

[ 6楼 ]
第二个已经属于BOSS级的了

G1001

[ 7楼 ]
呵呵 很久以前我也遇见一个大叔 还没来就叫我先把车费打给他 郁闷了
嘻嘻.....................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
呵呵,经历也是一种财富。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 9楼 ]
不是吧!你怎么会遇到这样的人…

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,没遇到过

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,中年给我路费我都不去见,还给他路费,我晕

QQ

[ 12楼 ]
确实都是些极品,哈哈

[ 13楼 ]
简直是极品啊,我没遇到过,我遇到的都会请我吃饭的,我怪不好意思

QQ

[ 14楼 ]
回复 10# 森丶er

mb是什么意思呀?

2014年纪念章

[ 15楼 ]
我怎么没遇上的呢

大众审核员

QQ