快速注册|找回帐号|登录帮助

889| 4

是否我可以做到,真是这样的话

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老爸,你好!

我想通了,也不祈求爸爸的原谅了;

我希望我们一辈子都是父子;

如我之前跟爸爸说的,我只有一个梦想,就是希望是爸爸的儿子;

不等爸爸心情正常的时候,我心先离开了;

我做了让爸爸无法容忍的事情,也偏离了轨道;

想一想,爸爸成就了现在的我,我谢谢爸爸;

爸爸会一直是我的爸爸,我们之间不会再有性的成分,我也不会跟爸爸做了,也不会再想抱着爸爸了;

我知道厚颜,但我还是想跟爸爸说;

首先我们是父子,然后我们是朋友(像普通朋友一样,不再想做爱的朋友);

爸爸,我因为害怕,所以离开的;

我害怕爱爸爸,爱到不敢爱了,是我不够坚定,对不起!但我真不敢像恋人一样爱爸爸了,然后做坏事了;也许是我的爱情观是扭曲的,要的太多了,对不起!

也许是借口,确是我真实的感受,因为害怕,害怕爸爸的不太理睬,害怕人云亦云,害怕面对抽离,更加的害怕我自己;如果爱有天意的话,我跟爸爸之间,是上天注定的吧;我还记得爸爸曾跟我说过,说一切都在看我怎么做;我现在明白了,慢慢的学会宽宥这样的自己,是妥协还是放逐我不清楚,但我清楚爸爸就算原谅我说我们再回到以前的关系,我也是回不去了,其实爸爸应该也在骗自己,爸爸也无法回去;

以前想念爸爸的时候,我会想,以后,也想到了爸爸百年以后,现在想爸爸的时候,就剩下回忆,而且总会心痛,而不再憧憬跟爸爸的未来;真害怕到绝望了;我跟爸爸都在害怕未来的时候,就是不再爱彼此了吧,像他们说的爱情过了保鲜期,不再是恋人般的爱着对方了;

一个多月了,没听到爸爸的声音;如果什么都没发生,也并没什么两样的,我清楚这一点,开学的时候爸爸都没给我打个电话问问我怎么样,只有我吵得厉害的时候,爸爸才会出现,现在不再会吵了,我跟爸爸不再是恋人,所以没关系;

我以前一直把爸爸当两个人,一个是父亲,另外一个是恋人;而几乎全部偏重于恋人,现在我改变了,我选择侧重点改变,爸爸只是父亲,不再是恋人;如果爸爸不再是我的恋人,我不会有太多太多的要求,爸爸也一样;

不再裹着自己的头,不再活在过去中,我面向未来;

爸爸,我收到眼镜的;

爸爸不用给我钱了,因为不舍,不舍就这么放下爸爸,所以我才吵着爸爸要钱买眼镜,我想啊,爸爸给我钱买眼镜了,我跟爸爸就可以再回到恋人的关系,但其实,应该是在安慰我自己吧,再想念爸爸的时间里,我学会很会安慰自己;

我是爸爸的儿子,我不再祈求爸爸的原谅,因为对于父子之间,我没做错——选择后然后承担;

我像小子对老子一样说自己犯的错误;

我认真的说:爸爸,我做错事了,让爸爸难受,对不起!我是爸爸的儿子,也只是爸爸的儿子,所以爸爸不要心痛,我们不再有恋人的关系,只是父子;

儿子没有做对不起父亲的事情,只犯了对不起恋人的事情;如果我们不再是恋人,我求求爸爸不要心痛了,好吗?

我真希望一辈子,我们都是父子;

我不知道爸爸的感受是什么,我们只是父子,是爸爸最希望的吧?但看了邮件,回我,谢谢!

别再让我独自等待了,呵,我们是父子,可以成为好朋友吗?如果爸爸很难接受的话,直接告诉我,我会安静的接受的,谢谢

爸爸,回我,谢谢!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 16:52发布于 09-28 16:52 较早前
很害怕自己,却逞强着;

10.1约死党过来北京玩说他没时间,我过去他那里玩也没时间;

不知道怎么过了,

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 17:00发布于 09-28 17:00 较早前

成长慢慢的成长;

睡觉,陪蓝精灵一块睡

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 17:01发布于 09-28 17:01 较早前
他的答复:

哈哈,臭小子。接受你。

眼睛的钱,我一定会打的,这几天太忙。明后天会办理的。这个是让你读书用的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-28 17:02发布于 09-28 17:02 较早前
我到底是怎么了?

怎么了?