快速注册|找回帐号|登录帮助

2797| 39

[情感倾诉] 十字路口,我该如何抉择

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

或许老天一直在忽悠我吧。

以前还没找到朋友的时候,疯狂的添加中年为好友,开始一个一个的聊天,当确定下来以后,就把其他人删除了。也没在登录QQ了,没想到快一年了,我登录了这个QQ,里面有一条中秋快乐的消息。我顺便回了一句谢谢。他问我和我现在的朋友过的还好吗? 我对他说还行,我也问了他的情况,他说自己离婚了,离婚以后自己一个人生活着,但他一直在等我。老天啊,你干嘛给我开这样的玩笑啊,现在的BF是有家室的人,我知道自己爱的很累,但我还没想过放弃。可另外一个男人却离婚了,一直在等我,我到底该怎么办啊。

求你们给我点意见啊,我的脑子真的好乱啊。我如果放弃现在的BF,会伤害他的。我也回绝了等我的中年,但他说一年都等了,我还会一直等你的。我好苦恼啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
那得看你更爱哪个,和哪个的感情更深,这种事勉强不来更没办法心软的
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
看得出你的犹豫不决,觉得你现在面临的问题,是你和你朋友之间的问题,那个人出现只是一个催化剂,说一直在等你的话也许他和三个四个认为不错的人都有可能说过!你自己考虑吧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
为什么那人一直在QQ上等你啊,既然很熟了为什么平常私下都没交流的?要不就不熟喽!看他是否真心再说吧!

而现在这个,你都说爱的很累了,那不就是为离开找到了很好的理由了?

所以呢,终归还是要自己选择,任何人都没有比你自己更了解他们和你自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
珍惜你所拥有的吧,很多人还没有朋友呢!等你的那个人你又了解他多少?不要失去时后悔…珍惜眼前才能幸福!
谁辜负过自己 说不上可惜
谁被世道放逐身不由己,
谁曾朝不保夕 才为幸福而卖力
才舍得面对镜子 说我可以

[ 6楼 ]
宁愿相信这个世界上有鬼也不要相信男人的那张嘴!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
竟然会有这么痴情的中年,LZ好幸福啊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
珍惜现在

QQ

[ 9楼 ]

你傻哦

人家等你什么,无聊了随便说说,不犯法。你都不认识他,说明你们不了解,等你什么,珍惜现在的吧。

[ 10楼 ]
继续纠结吧 时间久了 自然有结果·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 01:30发布于 09-25 01:30 较早前
哎,心好乱

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
要是我就双管齐下. 不能亏待自己.

[ 13楼 ]
就一句“我离婚了,一直在等你”你就相信?他可以对N个人这样说。离婚是为你离的吗?傻孩子,劝你还是珍惜身边的吧。

QQ

[ 14楼 ]
自己的事自己决定。

[ 15楼 ]
呵呵。路过。拿分闪人。不评论.纠结的问题

QQ

[ 16楼 ]
楼主是仅仅被那个中年的等待感动了,还是对那个中年有感觉