快速注册|找回帐号|登录帮助

5167| 10

[原创] 守候一生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很喜欢在这里看大家写的文字,也想有时间在这里留下我和他的故事。

一个博客里留满了他的味道,却总是没梳理出来。

今天下午,他又回国了,隔着千里,给我发来了短信:酒店对面就是鼓浪屿,阳光直洒进来,确实很舒服。我却一点不开心。后悔,把你让掉。

我一阵心疼起来,回复:你要懂得“舍得”,有了我,未必能享受这惬意的阳光了。

我何尝不想跟你在一起,何尝不想时时地在一起,何尝不想永远的在一起。直到现在,我都说,我只属于你。你可懂得?你该懂得的。

也许五年前,我听你的话,我们该在美丽的丽江湖畔,打理着自己的小旅店,接待着过往的游客,讲述着属于你我的故事。

也许四年前,你听我的话,不曾出国,我们该在古老又现代的苏州,过着属于你们的悠闲生活。

也许一年前,你遵守着我们的三年之约,在一月一日回国,我们又能继续怎样的故事?

可惜,毕竟,你还留在了国外;而我,也在一月十日,步入了婚姻的殿堂。从此,我遭人羡慕:生活里家有贤妻,事业上好歹是个副总。可我一直后悔,我不能说出来,你也后悔,你也不曾说出来……

很想,把你我的故事写在这里,就当是我们美好的回忆吧。

今天没有时间了,先写到这里,下次再续。

写的不多,请不要拍砖。谢谢诸位了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
原来是这么一回事,加油。

QQ

[ 3楼 ]
可惜了一段好姻缘!

[ 4楼 ]
不错,努力,支持

QQ

[ 5楼 ]
吻下来,会出去。

[ 6楼 ]
好象在哪看过~~~~~

真的假的啊,还有这种好事情啊????
想爱就不后悔

[ 7楼 ]
希望在这里能看到好的文章

[ 8楼 ]
下回分解?

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 汽车工程师

珍惜