快速注册|找回帐号|登录帮助

61089| 335

[经历讲述] 无意发现我的老头居然是MB(真实)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
跟他认识是因为通过朋友的介绍.

8月31号晚我们就通过QQ很简单的了解了一下,也决定在第二天早上见面.因为我们距离不远,只有4个站的路程.因为朋友说,这个老头也是想要长久的感情.所以我迫不及待的出去见了他.当天晚上我们就见面了.

我到了站台,就发信息给他.3分钟后,一个高大胖胖穿白色衣服,黑色短裤带着眼镜的老头就在对面向我挥手.当时我的心跳加速呼吸也变得急促.到了他跟前的时候,他一手就牵着我,好像我们很早就认识了一样.我们在附近边走边聊,因为太晚没车回去.所以我们道别了.也约好明天再见面.

第二天,我8点就起床了.怕打扰到他休息所以就没给他电话.等到10点才给他电话.早上11点他就过来了.我去了接他.当天晚上他朋友生日带我去酒吧,还跟他朋友介绍说:这个就是我的干儿子.说真的,那时候我很是感动.我感觉他已经承认了我.要不然他也不会当着他朋友的面说我就是他干儿子.

可是第三天,我们约好下午4点见面的.后来他说晚上,到了晚上我再给他电话,他又说太累了.第四天,再约他的时候又失约了.我生气了,把所有的电话都列入黑名单.他打不进.后来发信息来了.我回他:我害怕又失望,给我静一下.回了他信息之后我立刻跑到房间了一个人哭了起来.后来他回我说害怕就算了,我已经到了这边了,那我现在回去.后来我就打电话给他认错,那天晚上我们和好了.

就这样,我们每隔一两天就见一次面.要么就是我过去他那里.要麽就是他过来.每次相见离开我们都会相拥然后一个深情的吻别.最记得第一天一起睡觉的时候,我们抱在一起,然后吻着睡觉.其实说到性,我更喜欢就抱抱吻吻.性只是偶尔的调味剂而已.很喜欢他抱着我在怀里睡觉或者我抱着他睡觉的感觉.

最近,我跑去他那里很频.因为,我以后都不用在外面吃盒饭了.他经常打电话过来说:儿子,过来老爸这边吃饭吧.我已经煮好了,就等你过来一起吃.就这样,我一两天就往他那里跑.

可是,18号那天晚上.我用他电脑的时候 无意发现了他里面的照片......开头看到的只是别人的照片,是几张中老年人的照片.后来翻了一下我看到了他的照片了(我也不是故意要看他的隐私,可是好奇打开看到了.如果我不知道这件事,他打算瞒我到什么时候?)我看到了他拍的一张貌似艺术照,一张就是那些卖的图上有他的三围及QQ,另外一张就是跟那些AV封面一样的.

哭啊.我真的不知道如何是好.真没想到我交的这个干爸居然是个卖的.我没立刻就发火,也没立刻就问他.当时我很冷静,头脑还是很清醒.我装作什么都不知道的样子出来了.然后就一起回我家去.本来我想跟他说清楚的,问他为什么要骗我,问他为什么要跟我朋友说他要交长久的.后来,我把一团的疑问都压了下去.

我真的很难想象他是一个MB.可是我没有钱能给他啊.从认识他那天开始,他也没跟我开口说过钱的事.跟他在一起,我没花过多少钱.可是,一个MB你不给他钱,他能跟你睡觉?会抱着你?给你抱?跟你接吻?跟你做爱?打电话问候?做好饭叫你过去吃?难道这一切都是他做给我看的吗?

第一,我长得确实不怎么样,个子不高瘦瘦的,皮肤也不白净.第二,也不是富二代.每个月也就那么2000块钱工资,还不包吃.说实在的,我真的没有一点能给他利用,要钱没钱,要外貌没外貌.说到放长线钓大鱼是不可能的.

问一下:他是不是真心的?如果不是,他为什么对我这么好?如果是,是不是说他已经不想再卖了.能跟他交往下去吗?我曾经跟他说过:他的过去我不参与,我们的将来共同创造.现在我真的不在乎他过去做MB的生活,也不在乎他跟多少人做过爱.我是真心爱他的.他说他有上中同,不知道他会不会看到呢.

(他今天过去广州了,过几天回来.临走之前他还对我说:你不要变心哦,我也不会变心的...还有,他还煲土鸡炖王八汤给我喝.中秋我们还一起过.)

思绪有点凌乱,想到什么就说什么.文化不高,大家就凑合看着吧.给点意见,绝对不是炒作.

挣钱给你化  发表于 03-22 17:59 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
别在意,既然你和他认识也不是第一个,那么留一点私人的空间多好

是的,楼主不是老头的第一个,也不是最后一个!别人玩老头还要给钱,而楼主不需要钱,应该感谢老头呢!  发表于 07-17 11:39 较早前
喜欢60岁以上的老头

[ 3楼 ]
虽然可能他是职业是MB,但是MB也需要真情的呀,MB只是是个职业吗不能跟感情放一起的,你爱的是人又不他的职业。

他免了楼主的钱岂不是有感情?  发表于 07-17 11:40 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 3# pz35

楼上的说的很对

啥?  发表于 07-17 11:40 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
是啊, 杜十娘的故事我也听说过的.

老头存钱给楼主?  发表于 07-17 11:41 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-24 06:51发布于 09-24 06:51 较早前
回复 3# pz35

我不知道这样跟他交往下去对还是错,但我真的想找一个人过一辈子.

小孩子的想法!在中国,哪个男人或哪个老头与你过一辈子?  发表于 07-17 11:41 较早前

[ 7楼 ]
只要是真爱,mb有啥关系呢?人都有过去,你没过去吗?所以你要好好珍惜。

谈真爱?好幼稚  发表于 07-17 11:42 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
你遇到极品了,不错的,没向你要钱多好啊!别人还不行呢

与我同观点相同!  发表于 07-17 11:42 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 9楼 ]
回复 5# Dobel

何况她还有个百宝箱呢

注意保管好钥匙!  发表于 07-17 11:42 较早前

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 江中

还是算了,盗用别人这么严肃的贴子逗你不太好。

快乐一下也可以的!  发表于 07-17 11:43 较早前