快速注册|找回帐号|登录帮助

910| 4

随写1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
写的有点乱请大家谅解,因为是想到哪写到哪!

是啊,爱上一个人就赋予了他伤害了你的权利。我们需要爱,但我们不要爱的卑微爱的低贱。爱就爱的健康爱的向上爱的自由。如果爱是痛苦的那还不如不爱,不是吗?

经常看到有些朋友发的一些帖子说自己的老爸老头BF怎么怎么了,我看后既有欣喜也有愤恨。在此我只想说让我们更加理智一点。

为什么同志之间的爱那么直接那么干脆,聊天还没聊多长时间就确定了关系,到最后你不受伤害谁受伤害。

必须要弄清楚谁是最爱你的人,谁应该是你最爱的人,再做任何事情前请先想想自己的爸爸妈妈,他们才是最爱你的人。

是啊爱上中年是很辛苦的尤其是爱上有家室的中年,他们有他们的家庭有他们的责任,他们没有太多的时间花在我们(我是青年)身上,这一点我们应该理解,不要给他们太多的压力。但我还要说那些中年人,不要把我们的仁慈和善良当成理所当然,当成你们任意放纵的条码。既然走上了这条路就要做好准备,就要承担起另一份责任,因为这是你自己选择的。

我也知道人是会厌烦的是会变的,但也应当处理好应该处理的事情。

曾经有个朋友给我说不要爱的太深陷的太深,爱得太深会伤地越深,这句话实在是太实在了。可以爱但不要爱的遍体鳞伤,爱的迷失了自我。我们都知道真正爱你的人是不会让你受伤害的。爱是两个人的事,天涯何处无芳草。

当对方爱你想你时他会告诉你的,所以你不必担心他什么时间能说爱你想你这几个字。坦然看待一些东西吧!

[ 2楼 ]
貌似楼主受伤了,确实,爱一个人很苦,不管这个男人是中年,青年还是老年;是结婚,未婚还是丧偶! 所以既然爱了,就不在乎结果,好好享受爱与被爱的过程吧!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-24 13:01发布于 09-24 13:01 较早前
回复 2# 蓝男的梦

呵呵,我没有受伤啊。只是想到了就写了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
爱是糊里糊涂的,有时只是一句玩笑话,一个眼神就让你爱的痛彻心肺。理智养育不了爱情的。爱是即高尚又卑微的,爱过,卑微也情愿。人总时理性着人生太苍白了。

[ 5楼 ]
爱上就爱吧,等爱没有了,就抽身吧,只是当中不要伤了对方和自己才是。