快速注册|找回帐号|登录帮助

195489| 336

黄伯

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我仔细一看原来我们网站作者也在发表,

https://www.izntz.com/thread-5807-1-1.html

这是作者在原创版块发表的,希望各位多多支持

作者:过客云烟

(一)别有用心的认识

我在街上看到一位老人,身高大约有173CM左右吧,头发花白,理着一种比较短的发型,但是看起来人精神特别好,干净利落、和蔼可亲,我立刻就被他那种学者的风范所迷惑,不是有句古话说‘不怕贼来偷,就怕贼惦记’。

既然我有如此的心计,我马上就开始收集他的资料。

我当时在远处跟着他,看他走到一个单位门口,等他进去后我就找到门卫,问他刚进去的老伯是谁,他问明长相后,就马上把他的情况全部告诉了,前后花了不到二十分钟的时间。

原来他叫黄伯,63岁,是位工程师,前几年退休了,老伴在前几年也因病去世了,子女在外地工作,每年他都会外地呆上2——3个月,但是大部分时间还是在自己的家。

情况了解清楚后,我就开始制造机会,我特意在他买菜的路上等他,一看到他,我就走过去并和他走的很近,然后不经意的故意撞了他一下,借机赶紧扶住他,拉着他的手,他那强有力的手,那一瞬间更坚定了我对他的信念,我赶紧笑着和他赔礼道歉,并问他撞到哪里吗?他笑着说没事,叫我以后走路小心点就行了。

接下来的几天我对他简直是着了迷,时刻想着他,希望有机会认识他、碰到他,功夫不负有心人,那天还真让我碰到机会,我走到他单位门口的时候,正好看到他上身穿着白色的丝绸T恤,下身穿着黑色西装短裤从一辆的士上下来,司机打开后备箱,从里面搬出电脑,他一个人搬不动,我连忙上去,问要不要我帮忙,他一看是我,也许对我有印象,再加上也确实需要人帮忙,所以也就没有拒绝我的‘好意’。

他家住三楼,他在下面看着,我帮他把东西一件一件搬上去,最后一趟他和我一起上来,我再接着帮他搬进房间,走进他家,发现比较宽敞,装修的比较素静,墙上挂了一些字画,放下东西我就想走,他不好意思的留我下来喝杯茶,我求之不得,就坐下来和他聊了起来。

原来孩子们为了不让他寂寞,特意叫人带了一台电脑回来回来给他用,但是他在电脑这一方面可以说是“新时代的文盲”,因为不是本地买的,所以他还的请人来帮助他安装。我一听,又主动把这个责任承担下来,他听了非常的感激,我连忙把我的单位和名字告诉他:“我在XX单位上班,我叫邓蜀,以后叫我小邓子就可以,请问老伯怎么称呼?”

“我姓黄,以后就叫我黄伯就可以”

“我今天没有带工具和软件来,我晚上有时间的话再来帮助你安装,可以吗?我这就走了”。

他拉着我的手连忙说“可以,可以,但是真不好意思,谢谢你,谢谢你”

我一边说话一边抚摸着他的手“黄伯,不要对我太客气了,我走了”我说话的口气好像很早以前就和他认识一样,脱口而出,竟然叫的那么的亲切,黄伯听了以后非常的感动,看来黄伯对我的印象非常的好。

这小说大约15年前看过  发表于 03-17 17:48 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-10 17:41发布于 04-10 17:41 较早前
(二)居心叵测的接触

晚上,我洗好了澡,拿好工具和安装软件,直奔他家,门没有关,他一见我,马上拿了一双鞋子给我,非常客气的请我进去。我仔细的打量了着他,估计也刚好洗好了澡,非常的清爽,他上面穿着一件白色的老头衫,下面穿着一条宽松的平脚短裤。他的JJ在裤档里摇摆,倒底有多大,看不出来,但我的心一下提起来了,越发有种想偷窥的想法。

“你电脑要放在什么地方”,我问到。

“就放在我房间里的书桌上”,他连忙告诉我。

“好的”,说完我就蹲下来开始帮他把电脑折开来,他也蹲在我旁边,看着我安装。

我偷偷的看着他,发现他的脸百里透红,从他宽松的裤角可以隐隐约约看到他粉红色的阴曩,同时我感觉到我的JJ开始在充血,我头上开始在冒汗,看看到后,马上搬来电风扇,对着我吹,并拿来了饮料,放在桌上。

他很好学,一边看着我安装一边问着有关的问题,我非常有耐心的为他介绍着,开始安装软件的时候,他为我搬来了櫈子,戴上老花眼镜站在我左边看着,我闻着从他身上散发出来的阵阵体味,我完全陶醉了,我故意用左手的肘部轻轻的挨着他的JJ,他那柔软的、下垂的JJ瞬间触电般传遍我全身,他没有动,就让我这样的挨着,我左手一动也不敢动,一直在体会着那温暖的部位,在等待安装系统的时候,我们到客厅里聊着,让我对他更加的了解了。

这时候,他站起来,要上卫生间,我看到门没有关,我也立即跟进去,他正好把JJ从上面拿出来,看到我进来,脸有点红,但是马上就很镇定了,腾出位置和我一起尿,我看到他的阴毛依然很多,蓬松的散开,粉红的JJ耷拉着,龟头外露,大大的隐曩完全暴露出来在我眼前,我突然由种想用手触摸、想用嘴去吸的想法,但是我们还不是很熟悉,我控制我的举动,他也许是从来没有这样和人家解过手,半天没有拉出来,而我的却在充血,一下子也解不出来,我们就这样站着,他突然提起裤,脸刷的红了,说到:“还是你先来,我在门口等一下”我连忙说:“好好好”,

等我们再坐到客厅里时,大家都有点不好意思,看到这里,我连忙起来到房间看看是否安装好了系统,他也跟进来,依然站在我旁边看着,一直忙了一个多小时,基本上全部安装好了,但是因为没有网线,所以我问他:“你要不要上网”?

“要的,我想在上面看看新闻,听我儿子说还有什么QQ,可以可以看到我孙子,是不是?”

“是的,我都帮你安装好,你只要再安装宽带,再购买视频就可以看到你孙子了”

“哦,是这样,但是我不知道哪里有买,也不知道怎么用”

我一听,马上接着说:“没事,周六我不要上班,我带你到电脑市场去购买,明天我打电话到电信局去叫他们派人过来帮你安装宽带网线,你明天什么时候在家?”

“要不我明天上午在家等,可以吗?”

“要不你给我一个电话号码,我们明天再联系,等安装好了,我有时间在教你怎么用”

“那真是太谢谢你了”我们又恢复到了平静的对话。

“好了,我走了”我边收拾东西边和他打招呼,

“好好好”,我把他的电话存在我手机里,就要往外走,但他却要坚持把我送到楼下,二楼的路灯坏了,我牵着他的手,叫他不要再送了,他才站那儿看我下了楼,才上去,我整个晚上都是他解手时的情形。

第一次看喜欢!  发表于 07-06 14:40 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-10 17:41发布于 04-10 17:41 较早前
(三) 见机行事

第二天,我打电话电话到电信局,告诉了他们详细的安装地址后,然后打电话到黄伯家。

“喂,是谁呀?”电话那边传来黄伯带有磁性的声音。

“黄伯吗?我是小邓子,我已经和他们联系好,他们马上就派人过来和你安装,你在家等他们,不要走呀”

“好的,太辛苦你了”那边传来黄伯有点歉意的声音。

“举手之劳,你不要放在身上”我急忙说到。

“谢谢你啦,小邓子,要不中午到我家来吃饭,怎么样?”

“不啦,下次再说,再见”我还没等他再说话,就把电话挂断了。是呀,还不太熟悉,不能冒冒然的太接近。

晚上,我吃好饭,就到黄伯家中,他看到,非常的高兴,连忙拉住我的手说“你总算来了,我还以为你今天不会来了呢?”

“怎么可然,你还没有出师,我还要好好教你这个学生呢,再加上我也舍不的你这个好学的学生”我开玩笑的说道。

“就是,就是”黄伯高兴的说到,我已经感觉到黄伯开始有点依耐我了。

进去后,我直接轻车熟路的走到房间,黄伯马上就拿了一个苹果跟了近来,坐到我旁边,我开始认真的教他如何上网,并跟他申请了一个QQ,教他如何聊天,但是他不会用五笔,我就教他先用全拼打字,并布置好作业,叫他有时间学学五笔,他听的非常的认真,不停的点头.

我把电脑关了,再叫他上机实地操作,“从开机开始,一步一步来”我站在旁边指导他,他有点不好意思的坐下,开始一步一步自己操作,我适时的表扬了他一下:“虽然动作还不太熟练,但是悟性还是比较高”说完我趁机在他脸上摸了一把,他脸上的皮肤很光滑,并很有弹性,我看到他脸一红,没有说我,我然后就大胆的把手搭在他肩膀上,并把我的脸慢慢的往他脸上靠,他的头不经意的躲了一下,但是考虑我是客人,就马上又把头靠回来,我看他有点不自在,连忙退开,看来时机还不成熟。我一定要控制好局面,不要搞的他对我反感,就全功尽气了。

我看他学的很认真,我就到客厅里休息了一下,与其说是休息,倒不如说是到外面调整一下我自己的情绪,因为我的JJ已经勃起来好久了,有点胀鼓鼓的。

“小邓子,你来看一下这是怎么回事?”黄伯不一会儿又在房间里叫我,我走进去,故意用手扶住他的肩膀,再次把脸靠在他脸上,他这次没有躲,笑着用手指给我看,我一看,原来他点击出太多的窗口,有点卡住了,我叫他等一下,慢慢来,他不好意思的笑了笑。然后他站起来,我问他“你不要走呀?再玩一下子,”

他说:“等一下,我解一下手就来,”

我朝他下面瞄了一眼,发现他下面也有点鼓起来,他看到我眼睛朝他下面看,脸刷的一下就红了,连忙提了提短裤,朝卫生间走去。我没有跟进去。

等他出来,我把我的手机号码抄给了他,叫他有什么事就打我电话,我随时会来,说得他有点不好意思。他不再和我那么客套了,只是拉着我的手,叫我在二楼的时候注意不要摔跟头。我赶紧趁机抱住他的腰,把脸再次靠了一下他的脸,在他还没有反映过来的时候,立即就放开他“你对我真是太好了,谢谢,”我急忙抢白说,他的脸红一红,发了一下呆,我趁机开溜。

在路上,我边走边想,今天收获不少,俩人的感情现在已经比较融洽,也没有开始那样的拘谨了,我决定冷处理一下,让他有时间接受我,并想着我,我要等他打电话给我。

[ 4楼 ]
(四) 快乐与矛盾

第二天我没有去黄伯家,也没有接到他的电话,我无聊至极,上班也没有一点精神,于是下午我到电脑市场买了一个视频头,用包装盒包好,非常的漂亮。

第三天上午,我总算接到黄伯的电话:“小邓子,今天中午到我家来吃饭,有空吗?”

“有什么事?”

“没事,就是想请你这位小老师坐一下,吃一餐便饭”我想都没有想就答到:“中午吗?几点钟?我准时到。”

“中午12点,我等你,可不许迟到”黄伯在那边命令着,我听到以后,一扫之前的不快,心情一下就明朗起来了。

“遵命”,我关上电话,一看时间快11:00了,我急忙赶到家里,洗好澡,换了一套看起来比较干净利索的衣服。

我带好视频头,中午12点准时赶到黄伯家中,他在凉台他上看到,等我跑到他家门口的时候,他就已经拿好鞋子站在那儿等我。我感动极了。

我一进去,发现饭桌已经搬到客厅里了,桌上已经摆好了菜,那些菜看起来清清爽爽,色香味具全,还有一瓶红葡萄酒。我看了后口水都快流出来了。

我刚想说话,电话来了,原来是他儿子打来的,我听他们的谈话,才知道原来今天是黄伯的生日,怪不得他叫我来。等他放下电话,我连忙把视频头送上:“黄伯,祝你生日快乐,长命百岁”

“黄伯接过视频头:“你小子好象就知道今天是我的生日一样,还准备好了礼物”。

“你也不瞧瞧我是什么人?”我笑着说到。

“来,快来吃,”黄伯拉着我的手,把我拉到位置上,我很听话的坐下。

“菜的味道好极了,”我边吃边夸奖着黄伯说到。

“喜欢吃的话那就多吃点”黄伯乐呵呵的说到。

黄伯给我倒了一杯满满的红葡萄酒,他自己也倒了小半杯,我接过,举起酒杯就想敬酒,哪知道黄伯把我的手压住说:“我来和你吃一下,感谢小邓子你这段时间对我的关照,这酒就算我拜师的”

我连忙站起来:“这样要不得,尤其是今天,这样会折煞我的”

“既然如此,我们就不要这么客套了,也算我们有缘分,就为我们的忘年交喝一杯吧”

我听了以后,眼泪都快流出来,感动的要命,虽然我也不太会喝酒,但是我还是一口就把他喝了下去,黄伯看了后,想拉也拉不住,:“小邓子,你慢慢喝,不要喝急了,多吃菜”黄伯说完,也喝了一口,然后拿起筷子,就朝我碗里夹菜,“我自己来”我赶忙把碗伸过去接住说。

这一顿饭,我们一老一小吃的非常的高兴,两人的感情也明显的发生了变化,我感觉到他没有再把我当做外人,很信任我。我的心中感觉充满了明媚的阳光。

吃完了以后,我要帮他一起收拾碗筷,他不让,叫我坐一下,我看到后,知道他一定不会同意,我索性到房间打开电脑,帮助他安装好了视频头。

“小邓子,还有那么多的菜,晚上如果没有什么事情的话,能不能留下来,我们把它全部干掉?”黄伯一边擦着手一边走到我身边说。

我想了一下,单位上今天也没有什么事,就答应了他“好的,你坐这儿,我已经帮你安装好了视频头,你来试一下,对了,你有你儿子的QQ吗?”

“没有”

“那你拿好笔,打个电话过去,问一下,我也来帮你申请一个QQ,你马上就能看到你儿子和孙子了,以后就不要再打电话了,还有你叫他们现在就上网试一下”

“有这么好?”黄伯听了以后,马上找好了笔和纸,坐在床头,拿起电话就拨了过去,我这里就帮开始申请QQ号码。

“小邓子,这是我儿子和孙子的的什么QQ”,我拿过,开始登录,我发了请求加为好友的指令,那边马上就加了,并且,发了要求视频的请求,我按了‘是’,马上就看到一个中年男子,戴着耳麦,叫着“爸爸,你看到了我吗?”我连忙把位置让给黄伯,黄伯高兴的说到,“看到了,看到了,”

我在一旁看着他们聊的那么开心,我也感到很高兴,没多久,他的其他几个子女都上网了,大家都抢着要和黄伯说话,搞的我和黄伯手忙脚乱,谈话中他们都不放心黄伯一个人留在家里,希望黄伯能到他们那里去生活,

“我现在还年轻,等我需要你们的时候,我就会主动提出来的,以后不要在提这件事情了”。

这一聊就是一个多小时,我看到黄伯很兴奋。

下了线,黄伯第一句话就说“这东西好、这东西好”

“好的还在后头,我来教你如何用QQ聊天和在线玩一些牌类游戏,”黄伯想站起来,被我按住了,我告诉他如何上线,如何输入密码,“你QQ的密码是我的手机号码”我心怀鬼胎的告诉他,

“哦”他应了一下,用手刮了我一下鼻子,笑了,

“你记得住我的手机号码吗?记不住就换一些你熟悉的数字,”我“可以、可以,我早就记住了”

“哦”,我听到他这么说,就开始教他,他非常认真的的在听,并不时的问些问题。我和他靠的这么近,闻着他身上散发出的味道,我的心又开始在荡漾,我不由自主的把手搭在他的肩膀上,看他学的那么的专注,我忽然对他有一种可敬不可渎的想法。我连忙放下手,调整好自己的情绪,站在他身边认真的指导着他,毕竟是工程师,学什么象什么,一下子就上手了,他连忙表扬我这个老师教的好,并且很有耐心。我笑着看着他。

晚饭也在一种快乐的氛围中渡过,吃完饭后,坐了一下,我提出来要走,他高兴的拉着我的手:“什么时候想来玩和吃饭,就过来,我会在家等着你的”黄伯对我笑着说,我点点头,我没有要他送我下楼,在出门的时候,我实在忍不住的一把拥住他,他也轻轻的抱住他。我也不知道自己抱多久,他肯定觉得不好意思,就轻轻拍了拍我的肩膀说:“好了,回去吧,下楼注意,不要摔跤,明天过来吃饭吗?”

我放开手,“明天在看,有时间我会过来”。

我回到家后,很久我都不能平静下来,一方面我觉得我需要他,另一方面我又觉得,我如果再这样下去的话,我觉得很对不起他。

我失眠了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-10 17:42发布于 04-10 17:42 较早前
(五)理性与感性

接连二天我一直都没有接到黄伯的电话,晚上不知不觉我又走到黄伯楼下,我看到他家灯亮着,我开始不想上去,只想在楼下偷偷看一下就走,但是我却控制不了自己的脚步,我还是朝楼上走去,走到二楼的时候,我发现二楼的路灯已经亮了。我快步上楼,大门却是关着的,我站在门口拉了拉衣服,整理了一下发型,敲了敲门,只听到黄伯在里面应着我:“谁呀?”

“我,小邓子”

“你来了,你稍微等一下,我来开门了”但是等了好一会儿就是不见门开,我觉得不太对劲,我再敲,并紧张的叫着“黄伯?黄伯?出什么事了吗?再不开门我可要撞进来了!”

“你不要急,再等一下,就来了,就来了”我听到他也紧张着应着我,我也就放心了,好不容易门才慢慢打开,黄伯却让我惊讶不已,只是两天不见,整个人憔悴的不象样了,脸上没有一点光泽,光着膀子,穿着平脚短裤,头上、身上却大汗淋淋,弯着腰,嘴里疼的吱吱叫,双手撑着一条櫈子。

我赶紧挤了进去,一把扶住他,心疼的问到“你这是干嘛了吗?”

“我,我,哎哟……”,他又疼的不停的叫,我伸手抱起他来,他连忙不让,我才不管他三七二十一,抱起来就朝房间走进去,他看着我,脸都红了,原来房间里有一个红色的水桶,里面有尿,还有一些大便,床头地上有2条短裤、一件背心。

我也顾不上脏,我把他平躺在床上后,叫他先不要动,我开始帮助他打扫房间的卫生,忙了20几分钟后,房间才恢复我第一次来的模样,他躺在床上就一直看着我忙,脸上充满了感激。

我搬来櫈子,拉着他的手,坐下:“你这是怎么了?”

他有点不好意思的说“我怕你晚上来,下楼的时候摔跤,前天上午就把二楼的路灯修了一下,哪知道,修好以后,下来时快了点,就左脚崴了一下,我开始以为不要紧,哪知道下午就肿的不会走路,晚上洗澡的时候,又在卫生间重重的摔了一跤”

“你不是有我的电话吗?为什么不打我的电话,”我心痛的问着他。他象做了错事的孩子,脸一红,轻轻的说:“我以为一两天就会好,再加上我不好意思什么都麻烦你”

“你麻烦我什么了,原来你对我就这样呀!”我有点生气的说到,“那现在怎么样?哪里疼?”我停了一下后,担心的问到。

“开始只是脚痛,今天开始全身都痛”看着他那个样子,我真是哭笑不得。“要不要上医院?”

“不要吧,再说住院也不是很方便,还是在家吧休息几天吧”他有气无力的说到。看到他的那个样子,和前两天简直是判若两人。

我看着他大汗淋淋并散发着一股难闻的味道说:“我打水来为你洗一澡吧”

“不要,不要,不麻烦你了”他红着脸急忙说到。

“你还跟我说这种话?”我把他瞥在一旁,没有理他。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-10 17:42发布于 04-10 17:42 较早前
(五)理性与感性(之理性)

我到卫生间拿了一个塑料大脚盆放到房间中间,打开热水器,放了两桶热水,调好温度,提到房间,把窗帘拉上,先把他横着睡在床上,头放在床外面,帮助他先洗头,他开始还有点不好意思,妞妞捏捏,但是看到我今天有点誓不罢休的味道,也就不再说什么了,由着我办。

洗好了头,我帮助他擦脸的时候,我发现他的眼泪在眼睛里转,他在努力的控制着,我觉得我在这个时候应该理性些,不能有其他的感性想法,否则,万一惹的他不高兴,把我赶走了,这几天谁来照顾他。

我把他从床上轻轻的扶起到塑料盆旁边,先让他双手先撑着櫈子,我站在他后面颤抖着用双手把他那条平脚裤轻轻的褪下。

我看着他依然魁梧和健壮的身躯,皮肤很白很有弹性,结实的臀部没有一点下垂,但是臀部接近尾锥部位已经在发青,我用忍不住伸出手轻轻的抚摸着他臀部的发青的部位说:“这里是不是很疼?”我感到他颤抖了一下,接着他疼的都快叫起来,“我估计是摔到这里,致使腰和下肢整个都受牵连”我对他分析到,“等一下洗好澡,我帮你好好好按一下摩”他点了点头。没有说话。

我绕到他前面,他不好意思的低下了头,我忍不住朝他隐秘的地方看去,虽然上次暗暗的‘偷窥’过,但是今天则是‘名目张胆‘的看的更清楚,我想转移我的视线,但是眼睛却死死的顶着他的JJ看,我感觉我的JJ已经处于兴奋状态,我的裤子已经被完全支起来,我不得不也弯着腰,想隐藏起我翘起的部位。我一边扶着他坐到洗澡盆里,一边眼睛却不会转了:他的体毛茂密又很长,黑黑的并很有规律的朝两边卷起来,然后蓬松的散开,我总觉得我的JJ算长的了,但是他的JJ给我的感觉比我的还长、还粗,因为他是弯着腰的,整个阴囊柔软的下垂着,随着身体摆动的节奏前后、左右摆动着,就象波浪一样重重的一下一下又一下撞击着我的心,我实在是难于控制,我连忙借机上卫生间,一到卫生间,我立刻把我的JJ拔出来,发现已经有精液流了出来,我用手抓住它,开始用力的套弄着,我一边套弄着一边闭着眼睛臆想着黄伯摇摆的JJ,不一会儿,我的精液就一波又一波的喷射出来,我休息了片刻,用卫生纸擦干净喷洒在墙上和地上的精液,洗好了手,再做了几次深呼吸后,才出来,整个人这才平静下来,等我回到黄伯身边时,我已经不再有刚才的冲动了。

[ 7楼 ]
(五)理性与感性(之感性)

我认真的帮他擦洗,他的JJ已经被他自己洗的通红,微微有点勃起,我装做没有看到,绕到他后边帮他擦背,直至洗的他自己都从来没有洗的那么干净过,我扶着他站起来,我用毛巾把他全身擦干,因为他双手依然撑着櫈子,我不得不用手扶住他的JJ,把他擦干,也许觉得能看的和不能看的都被我看了,已经有点无所谓的感觉或者其他的想法,总之他没有拒绝我。反而笑着说“人老了,真不管用”我不知道他是指身体还是他的JJ,总之他对我已经不设防了。

扶他上床后,他说他今天几乎没有怎么吃东西,他问我:“你会煮饭和炒菜吗?”

“我不但会,而且手艺和你不相仲伯,你想吃什么?我露一手给你看看”。我逗着他说。

“我想吃肉丝面,你会吧?!”他有点疑惑的问到。

“你就等着吃吧”我快乐的笑着对他说。

等我把洗澡水倒了以后,我端上面条,开始喂他,他对我的手艺赞不绝口,我趁机说到:“黄伯,我决定从今天晚上开始在这里住,一直等你能自己起来解手为止,白天我有时间就来照顾你”他刚要开口说什么,我马上伸出一支手指头,压在他嘴唇上,不让他说,

“我不是白做的,你要管我一日三餐的”我觉得跟他洗好了澡后,我们关系又加深了很多。

“可以可以,不要说一日三餐,就是十餐我都同意”他开始笑的爽朗起来,有道是‘心情的好坏直接影响情绪,情绪才是决定着快乐,快乐就能减少疼痛。

为了我能进出方便,他把房间钥匙拿出来给了我。我不想拿,但是我又没有办法,为了能很好的照顾他。

我晚上很自觉的睡在另一头,并和他保持了一定的距离,我们聊了很久,他问了我的家庭情况,我如实的回答了他,就这样聊着聊着,不知什么时候我睡着了……

[ 8楼 ]
(六)再陷困境(1)

我一边上班,一边极其认真的照顾着他,在我的照顾下,黄伯的身体开始在慢慢的恢复,在这几天,我天天帮助他洗澡、扶着他大小便,尤其是帮助他按摩的时候还会想入非非,还会有想触摸他的私秘处、想占有他灵魂的冲动和欲望,但是随着感情的升温,那种欲望已经没有刚开始那样来的强烈,黄伯也对我越来越好,睡觉的时候我们聊着聊着就睡在一头了,我们在一起也没有刚开始的拘谨了,有几次早上醒来,我都是抱着他,他也就随着我的性子,没有说什么。

看着黄伯在我近一个星期的悉心照顾下,已经开始能下地自己走了,看着他脸上时刻流露出幸福、快乐的表情,我觉得我更幸福、更快乐,我有时候真希望他就这样,我就有理由呆在他身边,快乐、充实的生活着,但是依照这种恢复情况下看,还要二三天黄伯就基本上能照顾自己了,我也就没有任何理由了,想到这就有种莫名其妙的心痛和伤感。

但真正让我陷入情感困境的事情还是发生了。

那天黄伯说要自己洗澡,说已经好的差不多了,我也就不好意思在坚持什么,我帮助他放好水,他拿了衣服进去了,我坐在客厅里看电视,但是思维却怎么也集中不起来,想着以后恐怕就再也没有机会和他赤裸裸的在一起,我的心好似有千百只猫在挠一样,我百般难耐,我明知道我如果现在越过这道防线的话,后果将是什么。但是我越是极力控制,我越是难于控制,听着卫生间传来哗哗的流水声,我站起来,我什么也顾不了。

我也脱了衣服朝卫生间走去,门没有关紧,我一把推开门:“还没有洗好呀?”

黄伯没有想到我会进去,慌忙连忙转过身体,紧张的说道:“就好了,就好了,你再等一下”

就在那一刹那间,我看到黄伯也许好久没有得到释放的缘故,正用两个手指捏住套弄着。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-10 17:43发布于 04-10 17:43 较早前

连载中

连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中连载中

[ 10楼 ]
不错哦,强烈期待中