快速注册|找回帐号|登录帮助

1076| 19

下辈子,你是做男人还是女人??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有朋友说过:如果有下辈子,我一定要做个女人,这样就可以和我心爱的男人在一起了!

是啊!如果可以选择,这个世界上也就不会有同志这一说了,可是爱情真的是有关性别的吗?

看来金刚,我知道爱情是不分种族的,看来断背山,我知道爱情是不分性别的!

这是出自一个直男朋友的口中。

人潮中,偏偏只有我和你能够在一起相守相知,这是多大的福分啊!

佛说前世的五百次回眸,才换来这一世的擦肩而过,为了心爱的人,前世的我们脖子可能都断了吧?

如果有下辈子,你会怎样选择了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
说些废话。,当然是男人啦。不过这貌似是我们不可以决定的
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 3楼 ]
外星人

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-28 18:40发布于 09-28 18:40 较早前
我怎么不想做男人了,什么叫废话,我相信做0的没有几个还想做男人的。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-28 18:40发布于 09-28 18:40 较早前
我怎么不想做男人了,什么叫废话,我相信做0的没有几个还想做男人的。

[ 6楼 ]
下辈子。我还是做男人。就这样.哈哈..
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我嘛..希望下辈子做个女人,不过是做同人女,感觉一下拉拉的感觉。哈哈...

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
我下辈子要做美国黑人,diao 像油条一样猛才好!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-28 22:40发布于 09-28 22:40 较早前
我晕,小海你真的很强大,强大的让我震撼

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
晕什么?不可以吗?哈哈哈哈…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 11楼 ]
有些人就是不会好好的思考后在回帖,其实楼主这个问题,我们很多同人都想过,不管做1还是做0,我们喜欢的是男人的粗犷、豪放、喜欢的是男人那阳光的气质和体态。试想:假如有下辈子,喜欢你的那个男人他仍然是同志,他还会喜欢男的,你却成了女的,你们还能在一起么。我相信人有来世,那就顺其自然吧。来生不管转成什么(佛教的六道轮回论)和你相爱的人都能在一起,那才是幸福的来生。

祝天下有情人都成姻缘!!

[ 12楼 ]
想做个正常的男人,嫖嫖娼,哦也

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-29 12:04发布于 09-29 12:04 较早前
可是同志很难找到真爱,我有时觉得自己来到这个世界是个错误,要是自己是个女人就可以光明追求自己喜欢的人了。也不会有社会的压力,我想只有不想结婚的兄弟才能深刻的理解我的感受。

QQ

[ 14楼 ]
想做女人的这辈子就可以呀!多赚点钱,怎么做你也知道

[ 15楼 ]
男人。

[ 16楼 ]
好了啦,谁想做女人可以,现在去做变性手术去。当男生多好,疯疯癫癫快快乐乐,不用生孩子,哈哈…
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由