快速注册|找回帐号|登录帮助

27730| 188

[情感交流] 我找我家老头借了20万。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来深圳快3年了,认识我家老头也快3年了,他是我的第二个朋友,一直持续到现在,三年之间我没有碰过其他任何一个男人,从开始的激情现在慢慢转变成亲情了吧。前段时间,非常需要钱来创业,反复想了很久很久,我终于给我家老头发了一个消息: (2人之间的短信如下)

消息一(我): 反复想了很久很久,还是忍不住开口,老大(我对他的称呼),能不能借我20万,我现在想转型尝试下其他的产品,我打欠条,我赚了钱会慢慢还你,如果你相信我,就晚上一起吃饭吧。

老大: 哈哈,傻小子,我当然相信你,什么时候需要钱? 要不我一周之内给你打过去? 晚上阿姨在家,不方便,明天我去你家找你。

我: 嗯,谢谢老大,老大,说实话,我给你发小心的时候心好紧张好紧张,万一被拒绝 ? 我怕我们之间的感情在金钱上面变了味道。你知道,我很在乎你。

老大: 别想太多了,我亏欠你太多了,3年之间,你从没要求过什么, 你也不小了,有适合的就找个女人结婚吧。

我: 老大,是你不要我了么?

老大: 傻话, 我心中一直愧疚于你,我也是做父母的人。唉,很多事情你还不懂。明天见面谈,亲亲

我: 好吧,记得明天别开车过来,我们2爷们喝点白酒。不想想那么多,我想慢慢陪你到老。

老大:嗯,先把你的卡号给我吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好好创业,祝你幸福

[ 3楼 ]
真是。

[ 4楼 ]
你家老大真有钱,好像你是你家老大的小三!

[ 5楼 ]
哈`我相信是真的!

QQ

[ 6楼 ]
路过

[ 7楼 ]
好好珍惜

[ 8楼 ]
祝福楼主有个这么好的老头!我还想说,同志的感情掺杂金钱关系就容易变味,除非有很多年的很深感情。我就是给我曾经的朋友很多的经济上的支持,后来发现他对我的感情更多的是感激,而不是爱情。

QQ

[ 9楼 ]
祝你创业成功

[ 10楼 ]
我再送你“一千万”

千万不要辜负 了你家老头