快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 真诚小年轻

当未婚同志,爱上已婚同志。。。现实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 09:45发布于 09-30 09:45 较早前
别人有意见我可以接受,但我反感单发个帖子来发表意见的行为,如果都那样做还回什么帖,都去自己发帖子吧,也该乱套了,可能是我昨天心情不好,发的帖子写的有点偏激,我向那些有真情,真诚的已婚中年道歉,虚伪的人,拿找爱当借口的人,我还是在心里鄙视,因为你们这些人,让同志之间缺少信任!晚上值班,为了这个帖子激动的到现在还没睡,各为叔叔大伯原谅我吧,我昨天一时冲动,忘记了“做人要低调”冲动是魔鬼啊!!请你们手下留情,原谅我的“无知”。提前谢谢了!

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 09:50发布于 09-30 09:50 较早前
你们可以不认同我的观点,也可以要求版主删帖,但是请注意自己的行为,我没有针对某个人,所以请你们也口下留情。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
其实你说的很对,跟已婚人士在一起主动权完全在他手里,你要为他考虑更多,你要忍受不能过夜之煎熬,当他发信息给你,你没理由不回,而他不回信息却可以说不方便。当一切都结束的时候,剩下就只是一场空。从一开始能不跟已婚人士成BF的竟然避免吧,不要跟他们谈情,你所要的爱他给予不了,他只能给予暂时的所谓的幸福,激情过后让你深刻体会什么叫平淡!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 12:56发布于 09-30 12:56 较早前
无聊的人转我的帖,晕死!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
哈哈,