快速注册|找回帐号|登录帮助

2013| 21

当未婚同志,爱上已婚同志。。。现实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
世界上的好男人太多,坏男人更多·你是好男人还是坏男人?

但是今天主要来说说,当未婚同志 爱上 已婚的同志

当你爱上了已婚同志,你一定不会幸福。你不要想什么天长地久,这很不现实的。

因为你是第三者 你就是他们的发泄工具,

他们不会真正的爱你,对你所说的一切都是骗你的,什么是承诺?你应该不会相信吧·

他们就是骗你上床,当他觉得和你在一起厌倦了,他会

找别的借口来告诉你,我们并不合适,说声,对不起。

难道一句对不起就行了吗?受伤的心 可以拿什么来弥补?

如果是对不起 为什么当初 要口口声声说,喜欢,爱?

看好了?

然后他们继续寻找下一个目标……

那么请你们这些已婚的同志,不要再去伤害那些无辜的人了

他们是善良 可爱的 ,如果你只是想发泄自己,那么你就直接到聊天室

寻找一夜情吧,不要去玩弄别人的感情,骗别人上床。

在家 骗老婆,在外骗男人。

如果你真的珍惜你喜欢的男人,你会选择离婚, 但是你做了吗?

往往找离婚来做借口,试探别人? 如果你真的喜欢对方,你会不顾及别人的感受,

直接离婚的,为什么要这样的借口来骗人呢?

当然也有为了自己心爱的人,而选择离婚,寻找自己的幸福,这毕竟很少吧……

什么是真爱? 又有几个人能实实在在爱到老?什么是承诺?又有几个实现了的呢?

为什么这些结婚的同志往往做1的比较多呢? 为什么呢? 因为那是一种自私。

同志之间有 1 和 0 的说法, 但是,如果是彼此喜欢,还谈得上 1 和0 吗?

当你已经和已婚的同志交往了,那你要经得起晚上一个人睡觉的考验,当你给对方发短信

他不回复你时,你不要着责怪他没有回复你?因为他会在第2天告诉你说 他老婆昨天晚上在旁边

不方便,而你呢?你会理解, 因为你爱他……而他自己会觉得自己好厉害,随便一个谎言可以骗得了你。

那么最后当你和他在一起,实在觉得很累时,你会选择放手

明白的你?这时你已受伤了,你已被玩弄了?你的所有一切对他来说 已不是那么的新鲜。

而他呢?他会觉得这一场游戏也该结束了。因为玩厌了嘛!!!!

当你已爱上了已婚的同志,你就该考虑下一步该怎么走了?

当你是已婚同志看到这里时,你会愤怒 但是没关系,因为我只是为那些受伤,无辜,可爱的人。公开说出他们的想法而已。

你愤怒吧,你就骂吧,无所谓了,因为这都是 事实……

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-29 20:16发布于 09-29 20:16 较早前
反正我认同以上的观点,也不敢一棒子把已婚中年都打下去,但是已婚中年就是对青年不会有太多责任感,还不如对小三。刚开始甜言蜜语,分手的时候翻脸无情。真正能做到用情的已婚中年估计比大熊猫还少。

帐号被禁用

[ 3楼 ]

世界上的好男人太多,坏男人更多·我是好男人还是坏男人?

但是今天主要来说说,当已婚同志 爱上 未婚的同志

当我爱上了已婚同志,他一定不会幸福。他不要想什么天长地久,这很不现实的。

因为我是第三者 他们就是我的发泄工具,

我不会真正的爱他们,对他们所说的一切都是骗的,什么是承诺?你应该不会相信吧·

我就是骗他们上床,当我觉得和他们在一起厌倦了,我会

找别的借口来告诉他们,我们并不合适,说声,对不起。

难道一句对不起还不够吗?愿者上床, 需要拿什么来弥补?

看好了?

然后我继续寻找下一个目标……

当我已经和已婚的同志交往了,那他要经得起晚上两个人睡觉的考验,当他给我发短信

我不回复他时,也不要着责怪我没有回复?因为我会在第2天告诉他说 我老妈昨天晚上在旁边

不方便,而他呢?他会相信, 因为他爱我……而我自己会觉得自己好厉害,随便一个谎言可以骗得了他。

那么最后当我和他在一起,实在觉得很累时,我会选择放手

明白的他?这时他已受伤了,他已被玩弄了?他的所有一切对他来说 已不是那么的新鲜。

而我呢?我会觉得这一场游戏也该结束了。因为玩厌了嘛!!!!

当你已爱上了未婚的同志,你就该考虑下一步该怎么走了?

当你是已婚同志看到这里时,你会愤怒 但是没关系,因为我只是为那些不再受伤,曾经无辜,早不可爱的人。公开说出我们的想法而已。

你愤怒吧,你就骂吧,无所谓了,因为这都是 事实……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
原諒曾經傷害過你的人同時.方知被你曾經傷害過的人"的痛嘗試?

人的一生就是如此「新新舊舊」昨天我和你一樣,明天你和我一樣.請問,哪一個是你認真下去的?但是到今天你又和多少人在往來?人生本來就是來來往往,你搬了新家、進了新房、有了新工作、也有了新朋友,你有多少時末在有空去看一下你确实发现不少与我爱好相同的朋友...他是個愛家的男人。保有著一份自己喜愛的工作,在半夜挑逗那已沉睡的身軀,...嘗試縱容你的空间,以后就可以用了!通往內心深處的路是耳朵!我跟你講..每個挫折都有它的意義....講什麼,你總是這耳朵進.那耳朵出,講跟不講都一樣....一張嘴巴出,講比不講更糟..偏偏自以為..紅顏多薄命,黃臉多認命。

難道不會躍躍欲試嗎? 我想把各種煩惱不已的這些問題想盡辦法可以解決.....

「原諒曾經傷害過你的人,方知被你曾經傷害過的人"的痛嘗試?也要做一個不輕易被傷害的人。」很多的時候,我們需要給自己的生命留下一點空隙,就像兩車之間的安全距離,一點緩衝的餘地,可以隨時調整自己,進退有據。

生活的空間,須藉清理挪減而留出;心靈的空間,則經思考開悟而擴展。

打橋牌時要把我們手中所握有的這副牌,不論好壞,都要把它打到淋漓盡致;人生亦然,重要的不是發生了什麼事,而是我們處理它的方法和態度,假如我們轉身面向陽光,就不可能陷身在陰影裡。

當我們拿花送給別人時,首先聞到花香的是我們自己;當我們抓起泥巴想拋向別人時,首先弄髒的也是我們自己的手。

一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己也會沾到兩.三滴。因此,要時時心存好意。腳走好路。身行好事。惜緣種福。

光明使我們看見許多東西;也使我們看不見許多東西。假如沒有黑夜,我們便看不到天上閃亮的星辰。因此,即便是曾經一度使我們難以承受的痛苦磨難,也不會是完全沒有價值。它可以使我們的意志更堅定,思想人格更成熟。因此,當困難與挫折之來,應平靜面對、樂觀的處理。

不要在人我是非中彼此磨擦,有些話語秤起來不重,但稍一不慎,便會重重地壓到別人心上;同時,也要訓練自己,不要輕易被別人的話扎傷。

對我的留言而開始相知、相識、相遇、到現在的相惜....人的一生就是如此

[ 5楼 ]
很真实,就是这样的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
麻木了 说再多也是废话……
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 01:17发布于 09-30 01:17 较早前
发泄一下,很压抑

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
说得有些道理. 但好像说过了点,成了歪理.

按照LZ的逻辑, 两个人上了床说了些海誓山盟就一定要爱到海枯石烂? 生活可不是小说.

俩个人适不适合,难道不需要一定的时间才能分辨出. 那中年人提出分手也很正常的.

至于10的问题, 双方都享受到了, 没有哪方占了便宜的一说.

结了婚的中年男人最好不要找, 找了也不要抱什么厮守下半生的幻想. 否则还是不要怪人家了, 都是你们这帮小年轻自己把持不住.

[ 9楼 ]
说得好激动哦。LZ经历过吧?
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 10楼 ]
取其精华,去取糟粕。还是好贴支持你

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 07:31发布于 09-30 07:31 较早前
我说的只是我个人的看法,反正我觉得和已婚同志交往就是很难有什么结果。已婚中年可以凭心自问,我说的是不是实话。

[ 12楼 ]
看看标题就知道,受伤的一定是未婚的人……

原因很简单,是你爱上了他,而他没爱上你,受伤的当然是那个你!这和已婚未婚没什么关系!在任何关系中,你爱上了一个不爱你的人,你当然的就要受到伤害……

楼主的原意是想说已婚的人很难爱上未婚的人吧?这是一般的实际情况吧……原因应该不难理解啊,就不多说了……

所以,未婚的人应该自己把握自己,别去爱上已婚的人……这样,问题就不是问题了……

至于甜言蜜语之类的,应该不是个问题,谁在那个场合都会说上几句吧。有谁那么残忍,在那种场合说实话,来伤对方的心呢?估计没人能说得出吧……

虽然不会很多,但应该也有已婚的人和未婚的人真心相爱的事发生吧……

世界上有无缘无故的爱么?我是不相信的。这话不能多说,说多了会伤人的……

你爱上了一个不爱你的人,而后称你自己是“无辜”的人,这很难说得通。如果就只因为他说了几句甜言蜜语、海誓山盟,你就爱上了他,你就更难说自己是“无辜”的了……呵呵……

最后说一句题外的话,已婚的人相对来说,会比未婚的人平和、冷静(这只是因为年龄的关系,和已婚未婚没什么关系),他们一般不会愤怒,他们不会骂你,他们只会给你讲道理,平复你的愤怒,回应你的骂……呵呵……

QQ

[ 13楼 ]
回复 2# 真诚小年轻

其实我感觉他们更多的是理智!

[ 14楼 ]
无论是10还是69,我觉得应该是感情达到一定的程度时才会发生的事。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 09:28发布于 09-30 09:28 较早前
都来发表意见吧,我说的只是我个人的看法,我既然敢发就不怕别人说,每个人的观点是不一样的,论坛不就是来发表自己的想法吗?还有一点,我刚接触这个圈子的时候和已婚中年交往过,那时很冲动没有什么想法,分手也是因为已婚中年有太多不便,在一起的时间太少。

[ 16楼 ]
其实有时候已婚中年有所顾忌,也是可以理解的!

顾忌他的妻子,怕被发现!

反之,单身中年就自由自在多了!

不是所有的已婚中年都是狼心狗肺,

并非所有的单身中年都是正人君子!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤