快速注册|找回帐号|登录帮助

1575| 18

【老少恋】注定年轻人要接受地下情人这个身份吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

认识现在的老头时间也不短了,开始彼此都很热情,但是到现在关系却一点点的落寞下去了,以前他很会疼人,会规划我们的将来,可是现在就像是变了一个人一样,不许我干涉他生活的任何圈子,以前说要把我介绍给他家人认识,现在却有意避开这些,就连这次国庆去南京看他,本以为他会很高兴,结果却是一条短信说不方便就把我打发了,当时心里好凉,本来计划一起去些景区走走,没想到最后却是一个人拖着沉重的躯体在瞎逛,今天晚上到家,接到他电话,说要见我,我拒绝了,我突然发现自己原来在他心里什么都不是,说的好听点是地下情人,难听点就是免费技男,真的好不爽啊!大家说说,是不是年轻人就必须药接受这些烂身份才能和中年在一起,如果真是这样,我宁愿不要!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 03:37发布于 10-03 03:37 较早前
顺便说下,南京人还挺文明的额,在公交上经常看到年轻人给老人让座位,老人也很客气的说谢谢,感觉南京老人还是挺有素质的,在上海给老人让座,连声谢谢都没有,这就是差距啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
只是你碰巧碰见的把,我在上海是碰见老人给他们让座都很客气呀

QQ

[ 4楼 ]
人心摸不透,

他知你不知.
?请原谅我的不完美。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
爱上已婚男人本来就是个错,你为何还越陷越深,一错再错呢?呵呵

[ 6楼 ]
相爱如果要两人都好就简单点吧。有的时候是说不清的。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
这个不好说吧,可能时间长了没有什么新鲜感了吧,个人观点。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 12:18发布于 10-03 12:18 较早前
回复 3# 今夜有暴风雪

也许吧,虽然在南京才玩两天,做公交都不少于10几次,几乎都能看到这样的事,我在上海待了两年,极少看到这样的

[ 9楼 ]
《长假不同一般,此时是考验一个已婚男人家庭观念的最集中时间》

1.做彼此的沙发,彼此乱爬,有过这样的放纵,就不要说谁是谁的免费XX男,

2.法律赋予他老婆的权利,他与你有言在先是不破坏家庭的,我们有别与小三,

因为法律不限制,我们也是彼此心中的亲人,甚至是在心中排在他老婆前面,

但你和她PK,也没必要在此时啊。

3.我们的爱将来也会被公正,也会可以被认同,被祝福,但现在请保持克制,

一句不方便就好了,默契真爱的一对不会在去多想多说。

4.可以有不爽,但他打来电话,可见你也老远来看他,他是心中明白和有触动的。

5.在这个主题贴的每位朋友,都很关注你,祝福你,希望你们幸福的相伴!

6.你将来肯定还要和异性结婚,你到那时就会真正站在已婚男人的角度考虑,

和明白今天事了。

相信你的他是真心爱你的,因为你真的是用行动证明你是认真的在相守着属于

你们的这一段感情,也许平淡,但是真实,让大家值得为你留言,祝福幸福!
 感情是双方相爱的基础,专一是彼此真爱的根本。同性爱和异性爱都应如此!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
爱上已婚男,最后的结局注定是悲剧,当激情过后到平淡到最后一无所有回到原点,其实有时候真的想想我们还不如二奶,如果把自己想成是他的免费妓男又好像在污辱两人之间的情感,悲哀!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
最起码你还有个电话打给你 而面对我的只是沉默 伤心啊
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

[ 12楼 ]
我现在就是扮演这样的悲剧,我的朋友是个已婚中年,在年轻人与中年人或者老年人的感情里,受伤的全是青年,哪怕是年轻女人跟已婚中年谈感情也是一样受伤的是年轻女人

[ 13楼 ]
找有家庭的老头就注定要承受这痛苦吧。 不过你找离异的吧
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

QQ

[ 14楼 ]
这个不好说吧,可能时间长了没有什么新鲜感了吧,个人观点。
喜欢就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
爱上已婚男人的痛···············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 16楼 ]
最好别影响家庭和工作是么