快速注册|找回帐号|登录帮助

1344| 9

离开以后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个秋天,似乎来得迟了许多。或许是厌倦了那个烈日暴走的季节,或许是对那个清澈明媚的季节有着太多的眷恋。我凝望着天空,喃喃自语的说:“秋天开始来了,冬天就不远了。”我是那么迫切的希望寒意来袭,快点穿上厚厚的衣裳,或许?就能掩饰心中莫名的彷徨。

凉风夹杂着秋的苍凉徐徐吹来,吹落了一地繁华。站在满地落叶里,心却是一片寂然。我不由自主的去抗拒所有声音进入我的世界,我告诉自己,也许这样会更好些。当一个人熟悉了寂寞,就会觉得周围的一切永远都走不进你的世界,最后也只能放纵自己在躲在被人遗忘的角落里,学着去让沉默去代替言语。

在你的背影消失在这个喧杂的世界时,我的世界也变得陌然。现实告诉我,你已经不在了,我再也不能感觉你手心脉脉的温柔,我不得不去掏出那一段记忆来填补心口那一处隐隐的痛楚,最后也不得不去向现实低头。原来,当一个人突然发现自己的生命已经缺失了一半,就连笑也会对自己背叛。

每当哼起伤感的情歌,就会想起你;每当想起你的时候,也会低下头,也会一样的心酸难受。要是一切都没有发生,或许我不会那么细腻的去回忆那些只言片语。如果这一切不是真的,也许我不会有勇气去翻起那被尘埃湮没了的那份淡淡的情感。假如没让一切来得太迟又走得太早,那该有多好啊。

他们都说,错过了一个人才可能有新的拥有,可是,错过了你,那些所谓的感情,只会出现在我的梦里头。残酷的命运只让我们的生命产生一个交点,在交汇之后各自却延着不同方向延伸,越走越远,远到我们只能眼睁睁看着那一处交点慢慢消失在视线中,远到彼此在对方的记忆里被时间慢慢掩埋。在命运安排你与我擦肩而过那一刻起,幸福就开始在我面前磨灭。

知道吗?离开你以后,快乐对我来说也变成是一种奢求;我珍惜拥有,却未能让你为我停留。

当秋风轻轻掠过你的额头,你是否也感受到过往的温柔?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
很好。
.
.
.
.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵。 风从额头飞过,飘走了

[ 4楼 ]
体验过夏天的炎热 却无法感受寒冬的温柔·····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵这文采都快赶上我了哈哈赞!

QQ

[ 6楼 ]
离开我以后我会长留这地

晨早到午夜扑进漆黑想念你

离开我以后醉了会看到你

梦中方可永久地

接近你
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
离开以后时间会抚平伤口,多年后回首一切都成空。

[ 9楼 ]
不错哦

[ 10楼 ]
路过,赚分走人