快速注册|找回帐号|登录帮助

1246| 3

[青年找中年] 单身青年教师,与真诚中老为伴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有这样一位单身的中老年,
他看见我会很喜欢,
眼里透着慈爱,
手心总是温暖。
他会真诚地叫我孩子,
他会贴心地问我冷暖。
他说和我相见恨晚,
他说长路漫漫我们一起陪伴。
两人在一起不说话也不觉尴尬,
两人暂别天再晚也会通个电话。

有这样一位单身的中老年,
我看见他会很喜欢,
握紧就不会再放,
心中总是牵挂。
我会和你有讲不完的话,
我会为你学着洗衣做菜。
我说和你相见恨晚,
我说长路漫漫我们一起陪伴。
两人在一起争吵只会让感情更深,
两人暂别拉长的也只是无尽的思念。

所谓爱情,其实就是包容加上包容,真爱加上真爱。我始终相信我也会拥有《天堂的颜色》里描述的爱情,所以我一直在用心寻找。虽然我不知道你在哪里,是不是也一样在找我,但是因为我知道你终究会来,所以,我每天都非常快乐地等你。

我26岁,身高171,体重70,在北京工作,真诚找单身的中老年为伴。您的年龄最好在40——59之间,最好同样也在北京工作生活。我的联系邮箱是***。平常工作忙,但我会用最快的速度和您联系。
我敬仰感情,如果您要的咖啡是速溶的雀巢,那我可能不适合您。我能给予您的,只有细水长流的蓝山。

QQ

[ 2楼 ]
依我的看法,你小说看多了,天堂的颜色不存在,你追求完美,所以很难,祝你好运

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-04 09:13发布于 10-04 09:13 较早前
回复 2# 算情

每个人都有在某个领域坚持的一些东西。在感情的领域我始终坚持自己的原则,如果没有合适我的那个人,我宁愿选择等待或是成家结婚也不会将就。
谢谢您关注我的帖子,谢谢。

[ 4楼 ]
夜色中年不来回这个贴不合常理啊!