快速注册|找回帐号|登录帮助

21977| 73

[情感倾诉] 火车奇遇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我真的没想过,自己还会有机会见到他。

这次十一,我去了杭州。理由有三:一是本身就在省内,方便。二是杭州有个地方三年没去了,就是西溪。三是因为想去那买些衣服。挺简单的理由,我跟家里说了,谁知揭竿而起,都要去。每辙,统统带走。

我一直都认为自己不是一个能为爱情,为感情能死去活来的人,属于比较理性与冷静的人,不会因为感情方面的事影响到自己的生活,哪怕是表面的生活,我都不愿意。但是这次旅行让我了解到,这是一个错误。

回来的时候坐的是杭州---南昌的车,速度慢,况且我的车厢又在1号,不免一路抱怨。我的座位号是58,不靠窗,临近走廊,但是想想晚上也没什么风景可看,就顺势坐下。但是我放好行李坐下时却让我愣住了,邻座是他。

三年前,我和他在J城认识,彼此有好感,我大胆问他是不是同志,他把手机给了我,顿时兴奋不已。正值高三的我,学习特忙,但是当时他说自己侄子数学和英语很差,我就放弃晚自习,去他们家帮他侄子补课。说是他们家,其实就两个人,他和他侄子。他哥出车祸很多年了,嫂子又改嫁,留下这么个孩子给他带着,他其实也蛮辛苦,都三十八了,也没成个家。那晚听万他的倾诉,我感觉自己有点想和他永远走下去的冲动,我也弄不清楚自己究竟为何会在这个地方,这个人,听这样的故事,有这样的情结。

周末,我去他家吃饭,三个人,圆桌。饭中他一直不停的给他侄子夹菜,我有点吃醋,又有点难过,淡淡的哀伤。补习完,我就径直走到门口,换鞋想走(以往都是和他抱在一块聊聊),他过来说:“怎么了”我说没什么,累了,想早点回家。我边说边穿鞋,忙乱的有点尴尬。他拽住我的手,问是不是惹我生气了,我说你想多了。他说别那么小气,他是我侄子,别和他计较。我笑笑说:没有的事。我关上门,靠立在门上,泪水像一条条虫子,蔓延开来。突然,门开了,他冲过来,抱着我,随即就是他那充满雄性的味道侵袭我的鼻腔。我笑说,怎么出来了。他做了“嘘”的姿势,示意我不要说话,然后开始吻我,那一刻,我真的觉得天旋地转,自己的全身咯哒掉了又起,骨头都要断掉的感觉。

我们的关系与感情一直保持着,高考结束,我毅然把大学填在了本市的一所三本院校(我是上一本的),我不后悔,为了他我和家里折腾了半个月,家里要求我去上海。当我把这个消息告诉他的时候,他只说了句,我们分手吧。我愣住,说你开玩笑的吧。他说:我们真的分手吧。突然我感受的到他内心与眼神的决绝,我说:“好。”

后来在街上偶遇他侄子,他告诉我他要结婚了,我淡笑道,带我祝福你叔叔哈,祝他幸福。

此刻我们就隔着一条走道的距离,不到一步的距离。我沉默着,不知该怎么办,坐立难安。

列车进入隧道的时候,车厢没有及时开灯,我感觉到一双手在抓住我的手,我转过头,看到他的双眸,泪水不知从何而来,翻滚而下。我抽回手,转过头,继续我的伤情与落寞,因为我知道他老婆就在他身边。

我想说,你今天的外套很好看,胡子留的很有味道。

我也想说,我很想你,三年来我一直都在想你。

我更想说,我们还能回去吗?

其实每一个人都是具备同性恋基因的,只不过异性恋者还没有遇到那个另他怦然心动的同性,而同性恋者遇到了。————《同性恋亚文化》

QQ

[ 2楼 ]
以前好像看过楼主的文章!!记得好像是你最后送了他一支钢笔什么的把!!好像!!

QQ

[ 3楼 ]
是爱情太脆弱还是我们太脆弱
被伤过,但依然相信还有真爱的存在

版主 Rank: 9

QQ

[ 4楼 ]
挺不错。不管是故事还是真实的,都顶起来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
蛮感动,蛮真实的,喜欢这样的邂逅情景……

[ 6楼 ]
感动……

QQ

[ 7楼 ]
是呀,很感动

QQ

[ 8楼 ]
感动

[ 9楼 ]
很感人的故事,你一定会再次找到自己的真爱

[ 10楼 ]
[img][img][img][/img][/img][/img]