快速注册|找回帐号|登录帮助

1570| 24

有过异国恋经历的朋友请进来一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
其实一开始坚持只招国内,不找国外。无心插柳柳成荫吧,现在本人正处在一段异国恋当中,有近半年了,想和有过类似经历的朋友探讨探讨,请教下经验之道。嘿嘿,为了增强大家的积极性,本人会赠送10楼,20楼,30楼……(依此类推)的朋友每人一部经典G片,欧美亚洲都有,本人精心收藏哦~~~
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

QQ

[ 2楼 ]
这个一辈子都不会发生在我的身上吧
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 13:35发布于 10-10 13:35 较早前
55555555555555555555555,好不容易有个回复,竟然说这样的话,太伤俺心了!!!

继续寻找知己……

[ 4楼 ]
异国的异味,注意身体……

支持国产!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 18:45发布于 10-10 18:45 较早前
回复 4# byjyzwchs

我那位是国产出口,不知合不合你胃口

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
其实也没什么把 只要自己喜欢就好了啊!

但是跨国恋成功的几率不是很大 除非你移民到他那边或者他移民过来中国!!

只有2个在一起 才能发生爱情把!!柏拉图我想现实生活中还没有几个人能经受的起

那得需要多大的精神力!!我就不多说了,LZ也应该明白把!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 18:46发布于 10-10 18:46 较早前
有没有身在郑州的青年朋友,谈谈心呀!~~~~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 18:52发布于 10-10 18:52 较早前
回复 6# a85928988

您说的太对了,太了解我了,我目前正处于精神崩溃边缘,很危险,急需找人倾诉555555555555

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 许三多

嗯 大家都可以做你的倾诉对象。你说出来的话也许会好受一点!

[ 10楼 ]
回复 5# 许三多

呵呵很不容易啊我有过异国恋呵呵我的那位河南人,但在沙特阿拉伯工作呵呵呵呵很难得啊时差不同,每年见面的次数少之又少呵呵!

[ 11楼 ]
回复 8# 许三多

不过现在我和他结束了结束得太痛苦了,我和他只是在QQ上聊电话打不过去哎!想起来是一段很伤心的感情经历啊!楼主你要好好珍惜啊!

QQ

[ 12楼 ]
祝福你,哥们

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:11发布于 10-10 20:11 较早前
回复 10# 忧伤的浪漫

你们现在还在一起吧.............

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:17发布于 10-10 20:17 较早前
回复 9# a85928988

是呀……最近我们关系就好像热恋中的一场阵雨,目前是阴天,时时看不到天晴,煎熬呀.............期间发生过一次严重的闹分手事件,结果严重伤害了他的心,我知道这一切都是我的责任。事情已经发生了,我知道我要面对一场漫长的冷战。信任,理解这些都需要重新建立。唉,别无选择,自己的过错自己承担吧.....

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 许三多

用你的心去感化他咯 其实我自己也不知道该怎么做

我喜欢中同里一个大叔 但是我也不知道该怎么去取悦对方!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:18发布于 10-10 20:18 较早前
回复 11# 忧伤的浪漫

你们分手之后还在QQ上聊是吗