快速注册|找回帐号|登录帮助

962| 4

[心情随笔] 我的感情生活(43)----不曾放下对的思念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一切也许命中的注定只能是在回忆中想念着你,不知道你是否还会来这里看看,我知道自己的文字无法偿还我所做下的错,

只是希望这些文字上的言语来证明着我不曾忘记你不曾放下对你的思念。

有一种生活是回忆

有一种回忆是希望,

当希望不在回忆

当回忆不在希望

生活从新回归平静

平淡没有了滋味 不在盼望中等待 平静安逸

生活只是在平淡中体会滋味

当离别的话哽咽在心头

当泪水以变成苦涩

当一切的一切化成烟火

只是希望这流星从你的心头滑过

夜幕下的城市里孤单的身影

呼喊你的名字的时候我忘记了寒冷

想你的时候在我的泪水不住的流淌下来

还有什么能够比思念着我爱的人更要自己难受的

当这些话语谁能帮我告诉你你有能够明白吗

只是这一切成了今天的结果

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
活着真累

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-05 21:28发布于 10-05 21:28 较早前
心里有个想念的人就不会有这感觉了
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
感情生活仍在繼續....斷了一段時間了呢!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
看帖就回、是一种美德