快速注册|找回帐号|登录帮助

3185| 54

[心情随笔] “夜”余时间

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

今天很累,腰都直不起来了,不动不疼,一动哪都疼,唉,真的老了,这种体力活看来是越做越吃力了。

本来是件很顺利的事,结果呢,不知道为什么变的很郁闷。由此想到了些无关紧要的事。比如同志间的感情。你真的有你说的那么好吗?还是,你真的清楚你想要的是什么吗?

好几个朋友跟我说,人活这一辈子,无非是混个人脉,也就是人际关系。《蜗居》里也有这话,说你求他,求的他看见你就头疼,你也就赢了。好像是这么回事,偏偏,有些人放不下面子,结果干受罪,还惹一肚子气。对我来说,有些事是知道的,比如《菜根谈》里说“待人宜先严后宽,先宽后严,人忘其恩”。貌似是这么说。我不喜欢这样,也没这样做过。但也有例外,我不喜欢的人,我都会这样做。我想交往的人,就一个也没有这样做过。

转过来想,同志感情,不过也就是这样吧。你喜欢他,不过是外貌,性格,气质,处世的智慧等等。他喜欢你,也无外乎这样。这就是爱吗?恨不得粘在一起,但是想粘在一起就是爱了吗?真的粘在了一起,就一定会幸福了吗?想他,挂念他,想看见他,亲吻他。(抱歉,跑题了,在往下说就是做爱了)

老头说,男人就和小孩子一样,不管多大,总有想要顽皮的时候。也总有必需要教育下的时候。不清楚,不是很理解。不过倒是很多文章说和朋友相处就好像是放风筝,要做到放松自如,松紧适度。紧了会断掉,松了又会跑掉。唉,真难啊,那到底是松好,还是紧好呢?就处朋友来说,谁是谁的风筝呢?就爱人来说,优秀的比比皆是,有跟着感觉走的,也有想要牵手一辈子的,就看你碰到的是哪一个了。谁又是谁的唯一呢?

还是别把感情看的太重了吧。等撞了墙才明白,不能说晚,但是会很疼。你快乐了,他也快乐了就行了,还要什么呢?什么爱不爱的,真给你爱了,你能抓的住吗?你有资格来谈爱吗?嘿嘿,你有实力吗?你有钱吗?哈哈!说多了,说多了,后面两句就只是恶搞,别往眼里去。还是有纯洁的人说,爱是不分界限,年龄,穷富,贵贱的,爱是没有门当互对这一说的。

有的时候,你受伤了,也不过就是当了一回充气娃娃,还是很人性化,会做很多姿势的那种。什么不给你时间,什么你给他那么多,他都不在乎,真的没什么意思。他喜欢你,也许只是这一段时间罢了,过了,也就过了。没什么的。总有一天你也就想明白了,不过就是那么回事啊,过程可能会长一点,不过没关系,总会天晴的。

如果站在爱情之外来看爱情,爱情不过也就是一团纠缠在一起的绳。翻来覆去的不过就是那么点事,还有什么呢?好大一段时间浪费在这上面,太可惜了。就好像玩游戏一样,没有结果的爱情,不过就是一场华丽,动人的游戏而已啊。充其量高级一点,玩的大一点,还有什么呢?何必把自己放在油锅里左煎右炸呢?

完了,我是彻底堕落了,爱情于我,怎么就好像变成了笑话呢?呵呵,不知道,不知道。我没找到的,总会有人找到吧。偷笑,哈哈!
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
说的很对呀!问世间情为何物?让人脱衣又脱裤…哈哈!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
Hi~省略。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
爱情这东西,我都不知道是什么玩意

老妖精

[ 5楼 ]
愛情本來就是看不見的.人類是有七情六欲的,只要是人都逃不開.

我們只是生活在這個世界上的普通人,做一些普通平凡的事,所以還做一個平凡的人算了!

老老實實待著....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 07:29发布于 10-07 07:29 较早前
回复 2# 算情

哈哈!这话我很喜欢!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 07:30发布于 10-07 07:30 较早前
回复 3# 烂好人

来了,最近很忙不忙啊!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 07:30发布于 10-07 07:30 较早前
回复 4# nchenkiss

宝贝,真想咬你一口!

当然,是那头像!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 07:31发布于 10-07 07:31 较早前
回复 5# 冷心竹

你看哪一个老老实实的待着了?就是坐的离的远一些,眼神不还在游离?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
你好.上海,故乡宜昌.42.172.63真诚交中老年.不诚勿打交qq...1151693297