快速注册|找回帐号|登录帮助

689| 5

请问这里举办过什么活动吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我以前也来过中同,不过是做一名游客,什么都不懂,最近才经常来这里,不知道以前是不是举办过线下活动?我想应该没有吧!因为天南地北哪里人都有,应该不太可能啦!其实我一直很想参加同志聚会,从来都没有参加过,那个乐讯论坛的男孩别哭,倒经常举办,不过不太想去,如果中同有什么活动的话,我一定参与。

禁止发言

[ 2楼 ]
集体“性”活动常有

[ 3楼 ]
10月7日(周四) 游戏日:三国杀/UNO…

10月8日(周五) 电影会:安非他命

10月10日(周日) HIV梅毒检测(免费匿名)

这是某同网的活动,当然我没去过,只记得以前登录那个网站时经常有人组织去旅游什么的,刚才你提醒了我登录那个网,没想到账号已经冬眠了。亏我还记得账号密码……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
线下活动?难啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
怎么老是有人问这个问题啊,你不会看上面的公告吗?无语……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
有点想入非非的感觉!!
瘦的,长头发的,心怀不轨的 MB 419 C的 喜欢玩弄感情的,拿真诚当幌子的,通通的滚远点...