快速注册|找回帐号|登录帮助

1547| 13

我明白了什么吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你知道吗?整整7年!7年啊!多么漫长的时光啊!这七年!我从一个脖子上挂着一串钥匙哼着小曲能一蹦一跳穿过整条街的男孩,变成了一个抽着烟整天沉默不语玩深沉的男人!我不能说完全是因为你,但起码还是因为你:::

7年前,一个多愁善感的男孩因为男女之间关系,因为家里琐事故意在海边发泄自己幼稚的不满!是我的天真和幼稚还有那清秀纯凉的眉眼吸引你了吗?你用两个月的时间故意的靠近我,让我信任你,让我在情感上依赖了你!是啊!那时候我多单纯啊,认为开着辆车就是个成功人士,抽着熊猫就是有品位的,洒着香水就是爱干净的人,甜言蜜语就是体贴的人。没想到,你用了整整两个月的时间来伪装,彻底的在我不知道怎么拒绝的时候把我拉进了你的房间!

你用两个月的时间改变了我的所有人生!我和女朋友分手,可怜的女孩到现在不知道我为什么和她分手,到现在为止和我说话都幽怨之极,我放弃了我的工作,只是因为我承受不了低头就是遇见你的海边的办公室!我离开了刚刚熟悉的厦门,怀揣唯一的几百元,来到北京。这一切只是不想整天的回忆。这一切只是想忘记你!

而这一切所有的事实是,你只想一夜情,而我丢掉了整个人生!

7年!多么美好的时光啊,7年,在北京我遇见多少好的男人女人,可我却一直生活在你的阴影,我不相信任何人和事,我一直活在自己的精神世界里,这些年,除了工作,我还是工作,可我忘记了,我也是有情感的人,但我却没忘记,你留给我的伤痛::::那份痛,在喝酒的时候我会想起,在独处时我会想起,看见别人幸福故事的时候我会想起,听伤感情歌的时候会想起,夜深了会想起,做梦的时候会想起,开车的时候会想起,抽烟的时候会想起:::::可你想起过这段情吗?

多想多想去看看你,因为我一直保存你的电话,过年过节会有问候!老天眷顾,这段时间不知道你怎么想起回我的信息!是你在我的交谈中发现我已经不是过去的我了吗?我想是的,要不你怎么会突然发信息找我借一万元钱!真是老天眷顾啊!你只开口借一万,一万::::快五十岁的人了开口只找我借一万元,还好不是借十万百万,要是我相信我也会借!

我突然明白了什么:::::真的好像明白了什么:::: 可我真的明白了什么呢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你应该早就知道他不是你想要守候的人《不是吗》 你早就明白了 把他忘了吧

QQ

[ 3楼 ]
还是忘了他吧,思念伤身啊!他只是想骗你的钱,谁让你老是痴迷他呢

[ 4楼 ]
是不容易,都是苦命人,被诱到这条不归路!痛定思痛!还是忍着别想他,删掉他的号码,换个新号,不在联络!时间会缓解痛苦的!
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
沒辦法的話就強.jian了自己吧!這事你如果做的不夠徹底的話,以後的日子可不好過..你也看到了 現在都已經過了7年,就是因為你不夠徹底才延續了7年!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 6楼 ]
哎......不知怎样对你说才好

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 13:27发布于 10-08 13:27 较早前
我也想忘记他啊。,可是他的电话,我却像背12345一样记得那么清楚!到现在为止。我连我妈妈的电话号码都不记得!只记得这号码!悲剧!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-08 13:28发布于 10-08 13:28 较早前
我也想忘记他啊。,可是他的电话,我却像背12345一样记得那么清楚!到现在为止。我连我妈妈的电话号码都不记得!只记得这号码!悲剧!

QQ

[ 9楼 ]
同感

[ 10楼 ]
回忆一下不是他一开始就把你当ATM,就是你太大发了!开头肯定出错了

单爱帅老没有错,但帅老把你当ATM的时候,你就要注意了,参考,关注
 感情是双方相爱的基础,专一是彼此真爱的根本。同性爱和异性爱都应如此!

[ 11楼 ]
帅哥文笔 不错!

满纸啼笑皆非,心中一把辛酸泪!
 感情是双方相爱的基础,专一是彼此真爱的根本。同性爱和异性爱都应如此!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
强奸时间 才能收获教训·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 13楼 ]
回复 8# aiyangzhao

同样的经历 ,同样的令人心痛,我连我银行卡密码都是他的后六位,qq号也是他的号码!呵呵 现在想改都改不了,当时申请了二代保护,换了电话号码之后,就改不了了!令人心痛的回忆!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 20:07发布于 10-10 20:07 较早前
一起努力吧!一起忘却!其实回头看看自己!什么样的男人找不到啊,何必何苦呢!!