快速注册|找回帐号|登录帮助

1082| 7

[情感交流] 好烦呀,退出来好不

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
处于现在同志身份,真的好难

每天还得隐藏,表现出得跟常人一样.不露生色....

\每当看到喜欢的人,都会不注意的多看他几眼,也是偷着看,怕被别人发现出异样.

而每当美女走过,也得跟同事嘻嘻哈哈,讨论几翻....(不是很排拆女人,也喜欢的.)

现在家里盼着早点带个女朋友回家.....

但又很难找到自己喜欢 的,怎么办,是不是这个会影响到我选择朋友呀

好像退出来....

[ 2楼 ]
你能退出来吗?机率很少

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你能退出的話 你就修成正道了....前途一片光明!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你应该知道有句经理电影台词吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
你应该知道有句经典电影台词吧!

QQ

[ 6楼 ]
傻孩子,你就当欣赏一种美丽的事物来欣赏不就行了吗,不一定要去占有的,就当一项业余爱好好了,不必当成你生命的全部的,你还有很多值得你去珍惜,去爱的人和事。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 7楼 ]
阿弥陀佛,无路可退了

QQ

[ 8楼 ]
既然也喜欢异性,那可能是双,那就结婚吧