快速注册|找回帐号|登录帮助

1202| 1

[情感交流] 无题

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

虽然,很早就知道自己对年长的男人有特殊的好感,甚至到后来和一个男人有过五年的恋情。但是,我还是

不是很确定我是不是一个很纯粹的Gay。因为我一直有个很奇怪的想法,如果现在的医学够发达,发达到做一个

变性手术就像割一个阑尾炎那么简单,而且没有任何的副作用,我一定会毫不犹豫地去变性,不会顾及任何人的看

法包括我父母…当然前提是能把我变成一个漂亮的女人,我可不想挨了一刀却变成凤姐。

很奇怪吧,因为以前我的底限就是不熟悉的人可以让他们随便去猜疑,虽然我不会跟他们明说,但是绝对不能

让家里人特别是我父母知道。我老头曾经很想和我一起到我家乡去玩,说想看看我生活过的地方,记的当时我狠狠

白了他一眼,告诉他那以后我们开房直接去你家好了,酒店钱都省了,呵呵

真的是很奇怪,为什么会这么想做女人呢?

同样做为同志,我会如此在意世俗的压力、家人的感受,想一想就算医学能发达到这种程度,其实变性也一样

是件很丢脸、很让人看不起的事情呀

难道是因为性?很想体验那种男人真正进入自己身体的感觉?

一直很庆幸碰到我家老头是我人生最大的幸福,虽然现在已是物是人非。他真是我眼中的极品,不仅长得极符

合我的申美观,最主要在性生活上我们非常和谐,多年来我们一直都只会互相抚摸、接吻、口交、然后相拥着入眠,

从没想过去进入对方的身体,可能都觉得这是件比较肮脏的事吧…在我们之间我分不清谁是0、谁是1

难道是因为这一点小小的遗憾让我有了如此疯狂的想法?

我不知道…

有一个传说 :伪专家李银河曾在同性恋人群做过一个测试,如果有一种药吃了能百分百治好同性恋,会有多少

人愿意吃,结果选择愿意的只有3% 我很怀疑这个测试的真实性,最少我是愿意吃的。

真的不想活的如此痛苦…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主真幸福,看的我嫉妒...........我的春天在哪里,不知道你长什么样,想去抢你家老头,哈