快速注册|找回帐号|登录帮助

4501| 7

[其它] 忘川

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
传说中,在永恒不见天日,盘踞着散不去阴霾的忧伤之地,静静的流淌着一线泉水,当落魄失意的人饮下这口泉眼里冒出的泉水时,就会忘记尘世间发生的那件最让他痛苦和铭刻的事情。

————————是为忘川

什么时候就爱上了你?是初次见面时你藏于众人里的内敛,还是你说露珠是花的眼泪时?都不知道,只知道心里慢慢有你的影子,慢慢开始会心而笑,开始注意自己在你心中的形象,开始变得不象自己。

“下一次,下次再见你,我会告诉你?”只因为按捺不住心中的思念,我来到了你的面前,你的眼里闪过一丝惊喜,却在瞬间敛去,我不想告诉你,我对你的思念,也不想说路途中有多少辛苦,只是想和你,静静的坐在一起,听风,观景,一切足矣!当离开时,你这样对我说道,我好像已经看到幸福的曙光,那个人, “会是我吗?我不敢去想!

痛,只是痛,原来幸福的感觉就是痛啊,我自嘲的咧开了嘴角,却看见你痛苦的神色,原来,死竟然是一件让人感到幸福的事,依偎在你的怀抱里,我感到不论是身或是心,我们已经紧密的连接在一起,困了,只想睡去,只是听见你说“那个人,就是你啊”

放弃吧,忘记吧,我代表的只是已经过去的一段记忆,我的生命已经拥有了最好的完结,当一切以完美的姿态涅盘时,仍能带着超脱的微笑,面对这被背弃的一切,走向你的幸福吧。

[ 2楼 ]
中同第二个沙发,尽管看不太明白……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-10 14:37发布于 10-10 14:37 较早前
好了 我承认写的不好

[ 4楼 ]
什么东东

禁止发言

[ 5楼 ]
不错不错~~支持~~多谢楼主共享~~喜欢喜欢~~

QQ

[ 6楼 ]
我不知道我看到了什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1