快速注册|找回帐号|登录帮助

3220| 29

[情感倾诉] 为自己的冲动付出代价

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为自己的冲动,导致我们之间出现裂痕。

因为自己的执着,渐渐恢复我们之间的信任。

我到底是个怎么样的人,也许我该为我的青春不懂事付出代价。

最后我想说,我不会放弃一丝希望,我会坚持到底,阳光总在风雨后....各位朋友支持我吧
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
子一子,持一持

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 许三多

支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
中年人更应该多包容。我是这么觉得,耍脾气的中年人一脚踢开。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 08:16发布于 10-12 08:16 较早前
回复 4# Dobel

其实不是他耍脾气,而是我耍脾气,之前反反复复闹腾都没关系,因为我怎么给他闹腾从没有提出过分手。而这次我真的冲动了,而且也付出的惨痛的代价,也许他几个月都不会彻底原谅好,但所幸的是,他给我一次小小的机会。感谢他.....他在USA,其实他人很好,疼我,对我严加管教(可是之前我却没有意识他这是他对我表达爱我的方式)如今后悔没用了,我要振作精神,对待接下来的事情,我要一砖一瓦的把我们的信任重新建立起来。经历过风雨的爱情才更加坚固。谢谢你支持我

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
那他所在那个州准许同志婚姻吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
飞过去看他就成了. 或者飞来看你啊.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 08:36发布于 10-12 08:36 较早前
回复 7# Dobel

我没查过,他在麻省,我没出过国,更没去过USA,对那边情况不了解。按他的意思,假如我们异国交往,经历了许多风雨仍然拆不散的话,他会安排我出国。(声明,我并不是为了出过才接触他,一开始我对国外一点都没兴趣,百分百致力在国内发展)。而且他是那种典型的西方思维:要为自己埋单。自劳自得。我坚信他绝对不会自掏腰包给我出国的费用买单,不是因为他小气,是因为观念思维,我想这个问题对于生活在国外的你应该了解更深刻吧。好了,不提这个了,我现在的近期目标就是赶紧从伤痛中恢复过来,把经历投入到工作事业当中,这是也他所希望看到的。然后重新一点点建立我们之间的信任。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
麻省应该可以的. 他是华人啊?

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
如果对方没财力, 即使老外也肯定会出资的.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 08:53发布于 10-12 08:53 较早前
回复 10# Dobel

他是华人,我没主动问过他,我不知道他会不会。说一下我自己的想法吧,如果我们经历风雨后依然坚守我们的感情,我会主动提出出国的,但是经费我还真没想过他会给我出,我自己拿或者跟他协议打欠条嘿嘿(他其中的一项工作就是做出过留学).......也是对自己的一个提高,毕竟人往高处走,水往低处流吗...我感觉我人老好了,只不过有些冲动罢了呀,而且本人也帅帅的呀,个子不高而已呀

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
就是啊,美国帅老多了去,出来就是你的天下。麻省牛校超多耶。我只是说一张回程机票的费用。你想得比俺远。

[ 13楼 ]
呵呵,这是一个不错的机会,好好珍惜吧。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 21:00发布于 10-12 21:00 较早前
回复 12# Dobel

哪敢是我的天下,开开玩笑还行,我可是要全方位都听他话才行。在外做强人,在内做宝贝儿子,而且还要时不时的把他当孩子宠,甚至有时候比我还会撒娇。疯了.....不过我真的,我特别喜欢他,不管是外形还是内在。嘿嘿,我是不是有点小贱哦

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
不了解你们的关系。但是地位平等很重要。没见过面就喜欢成这样,明显你对他有点过于理想化。多了解呗。祝福你两。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 22:11发布于 10-12 22:11 较早前
回复 15# Dobel

我们俩都是属于理想化的人,属于同一挂哈哈