快速注册|找回帐号|登录帮助

2049| 15

[情感交流] 恶搞自己 顺便征婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

你要想找一肌肉男就别来了,你要想找一小屁孩就别见了。

180CM以上的免谈,45岁以下的免谈,有异味的免谈(脚气除外)

省得咱们互相都会失望

赵文卓和贾斯汀比伯那种文武双全的郎君是不会来征你的婚的

当然我也没做诺丁山的梦,您要真是一神仙伯伯我也接不住

没期待您长得跟日本AV男主角一样看一眼就血脉喷张。

外表干净,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点性趣那就更靠谱了。

心眼儿别太小花花肠子别太多,允许没事上个网聊个天排谴下寂寞

但别给我玩真的

我喜欢体贴懂生活的老人,每次下班回来都能喝到一碗刚从煲里舀出的热汤就像我父亲一样

说得够具体了吧。

自我介绍一下:

我岁数已经不小了,偶尔抽烟不喝酒

小学生身份出去的,在外飘流了十几年,没正经上过学

没什么特别的本事但也能养活我自己

网聊中练就一身插科打浑的本事,现在想洗心革面重新做人

实话实说,应该定性为一只还算有点阳光、有点品味、有点外形值得长期持有的“潜加发行股”

性格OPEN(多少还是看人来),人品五五开

不算性冷淡,但从小缺乏锻练,一晚上做爱7、8次我也坚持不下去

总体而言属于对老人对社会有益无害的一类。 有意者Q联,非诚勿扰。

QQ1553771754

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很有个性!

老妖精

[ 3楼 ]
我來頂頂~總算讓我看到了一位小學畢業的朋友了...哈哈!俺也是。
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
个性男

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这个哪是征婚的版啊。

QQ

[ 6楼 ]
祝福。

[ 7楼 ]
给我笑死!哈哈!

我要找个比日本AV男更让人血脉喷张的胖胖!
只顶我喜欢的帖子

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
给我笑死!哈哈!

我要找个比日本AV男更让人血脉喷张的胖胖!

隆冬 发表于 10-14 13:24

冬哥,你到底要多胖啊,你不怕压死你啊,嘿嘿,还是找个熊猫比较好

[ 9楼 ]
回复 8# 长清小海

宝贝,你哥我是纯一,什么姿势也不可能让我被压着的,没事,够胖就行!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 隆冬

咋会没可能哩,观音坐莲哈

[ 11楼 ]
回复 隆冬

咋会没可能哩,观音坐莲哈

天蓝蓝 发表于 10-14 13:55

我喜欢强势,那种姿势不是我的口味。

[ 12楼 ]
那是坐在银行里下棋的凹凸曼
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 13楼 ]
老树盘根撒。哈哈……祝福楼主。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
回复 11# 隆冬

记的有个贴不知道是不是你写的忘了

反正是讨论恋老一族到有天自己也老了会不会改变性取向

我想应该不会改变吧,顺便弱弱的意淫下

要真有那么一天,我们不是可以自己玩自己了

或者是一起来互玩

[ 15楼 ]
回复 14# 犯贱

好主意啊!我看不错。我喜欢胖胖,却总也找不到胖胖,现在我自己胖了,嘿嘿,没事就自摸!

差不多就胡了算了!哈哈!

[ 16楼 ]
路过