快速注册|找回帐号|登录帮助

6215| 36

[中年找青年] 只征婚,不交友 (以后不结婚的进)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
转眼已经过了36个年头,今年我是本命年,人生还能有几个30年?最近一年开始我有点盲目。父母很久已经知道我的事情,现在不反对不同意默许状态,这辈子我肯定不会结婚了,今后的生活我该怎么过?一个人走完一生吗?
   “同性恋为什么不能和异性恋一样”,找个伴侣一起走完下半辈子,甚至到老一起去敬老院呢?
    找个人一起生活到老,这一直是我近2年所追求的目标,但是,从这几年加我的朋友中,我一直没有遇到,愿意和我一起过下半辈子的人。很多只聊1-2次的朋友问我:“你喜欢我吗”,我真的不知道如何去回答他们。我需要的应该不止是喜欢,我需要的是爱情,我更需要的是能够一起生活到老甚至到死的人(伴侣)。
    这几年我一直没遇到适合一起生活的朋友,也有我的原因,我是个孤僻的人,从小养成的习惯,不是很喜欢与人沟通,所以我找对象的方式是,在各个熊站发照片,发完之后就回来等着别人加我。还有朋友和我聊天的时候,我真不知道如何回答他们,加我的朋友,要嘛找我纯聊天,要嘛是想和我XX,对于这个圈子我真的很无语。

我已经认真的找了7年了,人生还有几个7年,我以后百分百不结婚,谁是我下半生的伴侣?

个人介绍:
   我在辽宁葫芦岛,36岁,身高183,体重121公斤,我是复员军人,这么多年一直只是普通的保安。
   今日起面向全国,不限城市征婚,征求可以和我一起走完下半生的伴侣,只要适合在一起生活,相貌和身材(胖、瘦)我看了没有反感就可以。只要能够在一起生活,我可以去你所在的城市。只要能在一起生活其他条件,两个人可以一起慢慢克服。
   QQ:*** (注明:征婚)

征婚要求:
   不限城市,不限年纪(思想成熟、别幼稚),不限身材,未婚或已离婚,今后没计划结婚。(最好是在家里已出柜,这样今后双方的父母还能来往)

只要能够在一起生活,并且适合一起生活,这才是第一重要的,所谓的看照片、看视频一见钟情,那只是一种感觉,感觉往往是不真实的,喜欢不等于适合在一起。很多人都认为不在一个城市是不现实的,现在我可以告诉你,只要咱俩能在一起生活,我可以去你的城市,只要不嫌弃我的工作收入少就行。

你能给我一个家吗?

——————————————————————————————————————

这么多年来,我对这个圈子里的缘分总结是:同志找真爱,就和买福利彩票是一样一样地,你找了不一定有,但你不找肯定没有。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

chinovince + 8 + 8 一起生活到老伴侣, 支持附照徵友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好好壮哦,差不多有我两个人的总量了啊,还不想减肥吗?呵呵。

[ 3楼 ]
诚恳真挚的一个征友帖, 又一个七年, 人生有几多个七年?

"有志事竟成", 热盼楼主早日如愿以偿!

回复 1# 元大叔

[ 4楼 ]
支持下!精神可谓

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
哎呀,说的贼拉得好,嚎~

[ 6楼 ]
哦,看到过楼主以前的帖子,那时候楼主好像还不叫这名字,不过那时候楼主不是只喜欢二十多点的吗?发的帖也是找儿子的多,条件放宽了?还是受打击了?不过还是祝你能如愿吧
寻单身同志伴侣组建二人家庭

[ 7楼 ]
绝对支持。希望多些象你这样的大叔出现

QQ

[ 8楼 ]
我加过楼主的,但是没有聊过我后来就拉黑了

[ 9楼 ]
祝福一下,,都找了7年了,,7个月对我来说都很长··············

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
祝福!

[ 12楼 ]
英格兰那套白色衣服挺不错……

QQ

[ 13楼 ]
很好呢,要是我没有朋友,我肯定想想你咯!!!
好运,好运!!
加油!!!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 14楼 ]
祝福吧!我想你总会找到真爱的!

QQ

[ 15楼 ]
我有部分想法倒是和你一样的,试试我们可以聊不。

QQ

[ 16楼 ]
虽然才比我大3岁,感觉他的身体各方面都比我成熟,我除了思想成熟,祝福你,