快速注册|找回帐号|登录帮助

2344| 38

天天吵会长久吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和我朋友几乎天天吵 见面吵 电话吵 短信吵 但是每次吵过就好了 吵的时候真的是什么难听的话都说的出 然后每次再吵的再把那些难听的话翻出来再说一遍 哎。也想平淡的过过 但是貌似除了吵 就是爱了 哈哈

评分

白野威 + 10 + 10 HA HA

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
還是會分開的,也不需要多長時間...天天吵是不行地...偶爾吵下酒就好還行!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不会长久。总有一天会炒烦的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 01:35发布于 10-12 01:35 较早前
哦。可是 我觉得每次吵我不曾想过与他分手 心里真的很在乎他 就算 都是在生气 但是他还是听我的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
打是亲骂是爱,你们在用常人难以理解的方式爱的死去活来.其实这样这样也挺有意思的.
头像是本人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 01:45发布于 10-12 01:45 较早前
我也打过他 两次 每次都是打过他就躺我怀里不动了 然后再说把打的地方揉揉。最后问我 打他的时候是什么心情

[ 7楼 ]
吵归吵,但是“实质性的伤害”绝对要不得.
头像是本人

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 01:49发布于 10-12 01:49 较早前
又没像打架一样去打他。不算实质性的伤害 呵呵!

只是气不过他一生气就总说同样的话 一直说

[ 9楼 ]
HA HA HA~~
真是很有意思的一帖,那打的时候就“高高的举起,轻轻的落下”吧.
或是用怜悯的神情对他说“打在你身上,疼在我心上”.
头像是本人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 02:02发布于 10-12 02:02 较早前
崽就不是这么说的。哈哈 我们在一起真的不是为了性 很少做 他也很注意 做之前他不会吃饭 他每次不吃饭 我就知道他想了 呵呵

[ 11楼 ]
恩,即使有人说你们会分或是以后真的分了,只要想起这些往事嘴角还能流露出笑容就够了.^^
当然,能一直走下去是最好了.
对了,ML之前为什么不吃饭啊?(笑)
头像是本人

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 02:16发布于 10-12 02:16 较早前
他怕那里脏啊。他还不叫我带套 说戴套我会不舒服 所以每次都他想的时候我才会跟他做、、

[ 13楼 ]
那样是没用的,只能在做之前去医院洗肠子了
头像是本人

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 02:26发布于 10-12 02:26 较早前
不管有么有用 我现在对他有性欲但是我可以控制 跟他一个月 没有和他做过一次 我真的很想 但是他不热情我就知道 意思了 我也就不强求了。但是他还是为我口

[ 15楼 ]
咱单身的人表示十分眼红啊~
你们是怎么认识的啊?
头像是本人

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 02:41发布于 10-12 02:41 较早前
聊天室。 我开始对他没感觉的 只是想激情一下 但是他对我每天电话短信 两个月 真心打动我才跟他见面的 之后就一发不可收拾了。