快速注册|找回帐号|登录帮助

1953| 15

[情感交流] 阳光总在风雨后后(感情受挫的倾诉)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这篇文章不想写太多,怕有些朋友跟我一样没有耐心看下去,而且文采也有限,所以多多包涵。

在这里跟大家交流一下父子同志情感,也算是自己的倾诉。

观点一:异性恋和同性恋唯一的不同是对象性别不同,其他都一样。不管是同性还是异性,首先的出发点都是性,都是生理需求。异性恋之所以比同性恋更加牢固是因为异性恋是站在阳光下,而同性恋是在地下,相信随着社会的进步,同性恋会浮出水面的,一样可以光明正大。所以,我们要相信自己也会有爱情,而且这种爱情可以和其他爱情一样纯洁,但是我们要付出更多的努力。这是对我们所有人的挑战。

观点二:我们要比他们更坚定更有耐心,同志之间有真爱。我们是指我们圈内人,他们指圈外人,请允许我这么称呼。性可以跟任何人,爱只可以给一个人,而这个人一定是跟自己经历过风雨的,不是有首歌叫阳光总在风雨后吗?随着社会的进步,男女爱情也变得很快餐了,认识分手一个月甚至几星期的都有,所以更别提我们了。我觉得越是在我们生存环境最艰难的时候,我们越要坚守自己的信念,坚守自己的阵地。假如有一天我们真的遇到自己的菜,就好好珍惜,多点理解,多点尊重,多点空间,不要再想其他人了,认准了就抓紧吧。我相信爱情是给勤奋努力的人准备的,我相信我们大家每个人都可以拥有。

先写这么多吧,实在没头绪了,本人也实在词穷 嘿嘿,不经常发表,多多包涵。

祝福那些正在幸福和正在不幸福的朋友们,加油,幸福的要珍惜,不幸福的要坚持。
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
支持你的观点!!我也是这么想的 !!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 12:12发布于 10-12 12:12 较早前
回复 2# a85928988

嘿嘿,看来我们之间有共同语言哦

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 许三多

对的 哈哈!!握手!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 12:37发布于 10-12 12:37 较早前
刚才去公园转了一圈 想到我们的缘分 想到他带给我的一切 他改变我的一切.......我一定要抓住好不容易来的缘分,我一定要好好珍惜

[ 6楼 ]
谢谢你发表这么好的帖子 我也个正在享受甜蜜爱情的人 我会好好珍惜他的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 13:21发布于 10-12 13:21 较早前
祝福楼上那位哦 小帅哥

[ 8楼 ]
阳光总在风雨后..请相信有彩虹.当彩虹出现的时候我又在哪.

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-12 23:47发布于 10-12 23:47 较早前
在彩虹没出现之前,我不会放弃一丝希望的

QQ

[ 10楼 ]
恩,千万别放弃,我也是找了这么多年才找到了,处于甜蜜期,呵呵,多做好事,会有回报的。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 15:16发布于 10-14 15:16 较早前
回复 8# 325609

相信你的彩虹总会出现的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 15:18发布于 10-14 15:18 较早前
回复 10# 天蓝蓝

没错,不抛弃不放弃。好人中有好报,拥有一颗慈悲心肠,善待自己,善待周围。多多做好事哦~~~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
躲在避风的港口 等着彩虹的出现
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 09:28发布于 10-16 09:28 较早前
回复 13# 小帅恋上中年

也许我们该好好冷静下,先做朋友吧!~~

[ 15楼 ]
我想我可以把走过的路,画一个圈。

在天还没有黑以前。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 16楼 ]
忽而又想起了许多许多。

却又在不知不觉中遗落着。

世间安得双全法,不负如来不负卿
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。