快速注册|找回帐号|登录帮助

1122| 9

[心情随笔] 人生也不过如此

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生也不过如此,慢慢地,幸运的在这个世界上风风火火地留下了光点,不幸运的也就默默地在这个世界上走一回,其实结果都一样,赤裸裸的来到这个世界上,也赤裸裸的离开这个世界上,只不过经历的过程不一样罢了!

有时候,我会默默的想,如果我在某一天在公路上突遭横祸,我会不会微笑的在心里对自己说:我,终于解脱了吧。或者,好累!我想同志都有这种感觉吧,也许我是太悲观了吧!

忽然想起小时候的事,觉得自己真是天生的同志。记得自己小学的时候就对男人很好奇,尤其是中年大叔,很喜欢那种感觉,感觉很温暖!初中的时候,自己已经云月的感觉自己是同志,喜欢男人。那个时候,学校是在农村,根本就没有卫生间,只有在外面的旱厕,夏天苍蝇蚊子在耳边嗡嗡叫,臭气熏天,可是自己仍然会着魔一样的去哪里,那个时候天真的以为老师的**和我的一样吗?后来一次自己洗澡的时候,在洗**,感觉很舒服,不想却射精了,好爽,很巧合,那就是我第一次手淫吧!呵呵。高中的时候,接触到的知识多了,也有网络了,带自己也认识也更加深刻了,很多时候,自己静静地在林荫小路上慢慢地走过,春风拂面,夏气炎热,杨叶纷飞,冬雪皑皑,高中三年,那条林荫小路也陪伴了我3年。孤僻的性格在高中时代变得显露无疑,喜欢自己静静地呆在教室里,写点东西,看点书,静静地度过高中3年。时间过得很快,转眼间我也大学都快毕业了,从偶然在网上发现国外的同志**视频,到进入圈子,那段激情的岁月也已经过去了,静静地看那花开花落,潮涨潮落,时间好快。到现在进圈子也一年多了,自己也成熟了许多,从幼稚,到朦胧,到冷漠或者说成熟,也已经过去,。有的时候,我会想,真的好后悔进到这个圈子,真的好累。也许刚刚还在叮嘱要保重身体,要忠诚,下一秒钟却又在聊天室等待,真的很打击人。

看过很多帖子,无非内容就那几个,也逃不出圈子的范围,自己看完总会一笑而过,可是真正带来自己身上的时候,忽然发现自己原来也不是那么坚强,甚至是脆弱,总想找一个互相爱的人陪在身边,一辈子,慢慢地变老,一起海枯石烂,可是真正能做到地又有多少人呢?曾经在和讯上看到一博客,写的是关于他们故事,真的很羡慕他们,看着他们很幸福的样子,心里忽然有点怅然,不过幸好那只是一瞬,真希望他们能够一起到老,这就足够了!

有时候我觉得自己的运气真的是很差,记得别人问我你喜欢什么样的,我说不求别的,对我好,温柔一点就好。现在回过头来看,自己还是不成熟,记得去年年末时候,具体记不清了,好像是是10月份是时候,认识一个老乡,他和我是出生在同一个小镇上的,感觉很好,我问他你教我什么好呢?他让我自己想,我第一反应就是天逸,那是我以前QQ的昵称,他不满意,我就叫他给我起个名字,他想了想,给我发信息说就叫小福吧,我说好,那我就叫你老福吧!其实对他的感觉是指是淡淡的,感觉身上在平常不过了,因为我的学校在外地,也就一直没回去,感觉也淡了,于是就在12月30日那天在聊天室找了一个,本想是419,却不成想变成了BF,确定了关系。1月2号给他打电话,互相聊了一下,他埋怨我元旦为什么没有回去陪他,我无言,其实之前他说他女儿要回去的,我就没回去,再后来我就告诉他我有了朋友。寒假的时候他告诉我他有朋友了,是韩国的留学生。我说好啊,祝福你。心里却更加的落寞。2月23号我坐上K7373次列车,晚上的时候到达那座沿河而建的城市,我BF过来接我,他问我为什么来这么早,我说我想你了,就来了。他没说什么。那天晚上嫂子在家,我知道我是不能去的,于是晚一点的时候我坐上公交车回到学校那边,在网吧代理一宿,第二天在宿舍大睡狂睡,反正偌大的走廊也没几个人,晚上出去吃了点饭,去玩了会游戏,8点多回到宿舍,这注定一个人的夜晚,晚上给老福打电话,他问我在哪,我说在抚顺,他问我是不是和家里闹矛盾了,我说是!他就开始教育我,那个时候我才发现我喜欢的人是他,可惜已经错过了!有时候在夜深人静的时候,我会想:如果我当初没有错过他,会不会是另一番景致呢?就像金莎那首《星月神话》唱的“如果当初勇敢的在一起,会不会不同结局”时间长了,我在想他是不是也在想我呢。不久我就和我的BF分了!他很纠结,我也只是找了个借口塞了过去!7月份我是胆囊炎又犯了,而且这一次烦的很厉害,在病床上躺着,一个人打着点滴,心里感到很怕,很无助,很想有个人在身边,那样也就足够了,给他发短信,会被来的却是他BF,那个时候,真是,无法用言语来形容,难过到极点,于是就喝酒,晚上上时候,有个警察大叔给我分析说不太可能,于是我就给他发了信息,他回了,大意是接受不了我找了朋友,于是他也找了个,那时才知道我对他的伤害是多大,自作孽,不可活啊!那个时候,总觉得酒是个好东西,那个时候几乎每天都是酒,时间长了身体也吃不消了!后来就戒了一多时间,9月底,一个圈里的朋友打电话给我说区别他家看看一个反串的小演员的表演,我去了,年纪太小,不成熟。本身我就不喜欢那些反串的,也就给了一点评价。感觉好可惜,才19,就进来了,以后怎么办啊!唉!后来说要请吃饭,饿也就没怎么太推辞,就去了,喝了点白酒,6量多点,当时没什么感觉,就是头有点晕,第二天确是大病一场,早上疼醒的,疼了两个多小时,终于决定去诊所,在路上吐了两口,感觉好多了,姐过去了医生把我骂的灰头土脸的,唉,没脸了,真丢人。

那次之后,我也明白了,任何事适可而止,就对了!错过了,就错过了吧!谁叫我喜欢男人,还是喜欢年龄大10岁以上才能接受,还是军人或者警察才行,真纠结!这个世界上哪有那么多的军警大叔啊!

现在,静静的享受这安静的日子吧......以后再写吧,有点饿了,呵呵......

评分

隆冬 + 8 这帖子不给分等啥呢?

唉…珍重身边的人吧…

QQ

[ 2楼 ]
人生不就是这样子,不只同性这样,去打听下异性的,又有多少感觉不累的,何必给自己过不去。但愿人别有轮回。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好长啊

板凳坐下看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
好些时候,想想,也就是那么回事,就算是在爱又能怎么样呢?爱又到底是什么呢?

好好的过自己的日子,呵呵,透过你,看到了一些我自己。我们都要幸福起来,为了我们自己。
只顶我喜欢的帖子

[ 5楼 ]
人生如行驶的公交车。每一位都是乘客说不定在哪站,就能遇到位。相信自己的感觉,及时的抓住。别总希望下一站。因为,真的没有几站可等。
记得,你的世界有过我;记得你世界我来过。

[ 6楼 ]
爱情和事业和人生一样,都要奋斗努力经营的!我们不该这么消沉或者把生命看的过于平淡,因为我们再怎么修炼,也成不了佛,既然是人,就有痛苦与快乐,坚定的走下去,活的精彩才对!
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你把喜欢男人的职业都定了,范围还真小
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 23:12发布于 10-15 23:12 较早前
回复 2# 天蓝蓝

呵呵 是啊
唉…珍重身边的人吧…

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 23:14发布于 10-15 23:14 较早前
回复 7# 小帅恋上中年

呵呵 慢慢等吧 总会等到的
唉…珍重身边的人吧…
jie

QQ

[ 10楼 ]
一说到警察我就反感,不禁令我想起了我曾经认识过的某个警察。