快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 许三多

[恋爱兵法] 该离别的绝不挽留,该挽留的决不放弃

jie

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
强扭的瓜不甜,他如果真的不爱你了,你就应该选择放弃。
jie

QQ

[ 18楼 ]
回复 11# 许三多

是你单方面认为你们合适吧,要不然他也不会拒绝你。而且他在美国,你在中国,我没见过这样也叫合适的。如果他真的不喜欢你,甚至是讨厌你,你在怎么努力也白费,你越这样真的越会让他讨厌你。就拿我来说,对我不喜欢的人我是不会给他们机会的,他们再怎么努力也没用。
jie

QQ

[ 19楼 ]
我也在努力的挽回一段感情,但是我知道我和他已经回不到过去了,于是我选择放弃。我的青春不会在不值得的人身上浪费。没什么好伤心的,结束了就结束了。
jie

QQ

[ 20楼 ]
回复 14# 天蓝蓝

我的第一个也是我交往过的一些朋友当中我最爱的一个,结束时他也没有挽留我,一直以来我也没有忘记他,但是结束了我一点也不后悔,因为我知道他根本就不值得我去爱他。

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 09:26发布于 10-16 09:26 较早前
回复 20# jie

他不是不爱我,而是爱我太深,所以我伤害他太深,他不敢面对我了!所以我才要挽留!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 22楼 ]
回复 15# 许三多

哎 我已经有朋友了,还很幸福。可别诅咒我们,我没机会找下一段的 哈

QQ

[ 23楼 ]
回复 20# jie

我后悔是以前后悔,现在已经有很满意的朋友了,我也没忘记他,只是希望他过的还不错。
jie

QQ

[ 24楼 ]
回复 21# 许三多

是不是真的啊,爱你那么深还会拒绝你,不理解

QQ

[ 25楼 ]
回复 20# jie

支持此观点……强扭的瓜不会甜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
同胞们,支持我赢的站这边。支持你!

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 21:43发布于 10-18 21:43 较早前
回复 24# jie

感情的事情只有双方了解,我只能尽量用文字给大家说清楚,他受伤了,很深很深,我能做的只能沉默,但沉默不代表我放弃希望,而是我更加坚定我们会和好的信念。最近我们关系有所缓和,我相信我能坚持到底的。

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 21:43发布于 10-18 21:43 较早前
回复 26# zhczhe

谢谢你,恭喜你选对了股票...

[ 29楼 ]
难过了、躲在角落、蹲下来、抱抱自己
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-22 00:14发布于 10-22 00:14 较早前
回复 29# 泪流手心

谢谢你的关心!其实我现在一点都不难过,反而觉得很淡定。怎么讲呢,现在的心情是抱着一颗感恩的心吧,很感激他用这段经历告诉我很多道理,比如珍惜眼前的一切,更加理智的处理问题,人要努力付出才能收获......而懂得了这些,我们还没有结束,这是在为我们的将来打下坚实的基础。