快速注册|找回帐号|登录帮助

2573| 29

[恋爱兵法] 该离别的绝不挽留,该挽留的决不放弃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这场战役,我赢定了......我想告诉他,尽管做错了很多事,尽管你的原则性很强,尽管你嘴上一遍遍的说没机会了,我都不管,我就是这种人,越挫越勇,赖皮一个,赖上你了,甩都甩不掉。电话不接没关系,QQ沉默我不怕,跑到火星,我都去追。

同胞们,支持我赢的站这边。
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

[ 2楼 ]
有我的范 一起加油

[ 3楼 ]
跑到火星去了 俺顶你到火星去追他!

[ 4楼 ]
积极的说 努力争取,消极的说 死缠烂打 。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 16:24发布于 10-13 16:24 较早前
回复 2# 128128a

嘿嘿,这是长持久战役,我一定要坚持。加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
屡战屡败,屡败屡站...............这种精神不错,哈哈!我支持你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
话说你还是理性点把

死缠烂打只会让人越来越厌烦

要是一个你很不喜欢的人老是骚扰缠着你

你会怎么想?

我有个朋友就被人缠得正常生活都打乱了

那样有什么意思?

只会让讨厌你的人更讨厌你

自己累 害得别人也累

还不如放手做朋友

也许还能长久一点
珍爱生命
远离中年......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
这辈子认定你了哈哈 加油楼主不要太受伤

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 22:12发布于 10-13 22:12 较早前
回复 8# 325609

托大家的福,因为我的坚持,我的执着,终于让事情有了气色了,他主动和我视频了!~我可是精心准备了好多日子呢....事情经过不多讲了...反正悲喜交加(眼泪都撒不少呢)。这只是个局部胜利,我要继续努力,把精力放事业工作上才对 ,加油!谢谢大家支持,每位支持者发一部欧美G片,请留下你们的邮箱 嘿嘿

QQ

[ 10楼 ]
说得好,碰到自己喜欢的不去追会后悔的.

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 01:40发布于 10-15 01:40 较早前
回复 10# 天蓝蓝

今天他有一次狠狠的拒绝了我,说已经没有机会了,而且他正在用另个Q和别的朋友在聊,我不怕。因为我知道我们彼此是合适相爱的。相互心有灵犀。其实大家对我们关系不了解,有些人会说,人家不喜欢你,你还非要缠人家干嘛?

其实不是这样子的,首先我们非常适合,相互信任对方。但他是个犹豫不决但很有很有原则的人,他的原则就是一旦对方闹腾到分手,那就分手。而我是个倔脾气,越是打击我,我越有动力,我越有信心。他在USA,我给他流信息了,我一定会靠自己的力量慢慢靠近你,我一定要靠自己的能力去USA。我已经决定了,而且接下来的日子我会用我从未有过的行动力去实施。谢谢大家这么支持,感谢每位支持我的朋友!

QQ

[ 12楼 ]
无语了,没有爱了。就放手吧,这样互相伤害对方,值得??毕竟以前相爱过啊。呵呵。楼主你说呢,这样互相伤害,何时才是尽头?
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 18:06发布于 10-15 18:06 较早前
回复 12# 少枫

不是伤害,是在挽留.....

QQ

[ 14楼 ]
回复 11# 许三多

恩 相信自己的魅力可以挽留他,我和第一个喜欢的人分了后就后悔了,他也没有挽留,剩下独自的我去伤心,早知道如此,何必呢,现在想去挽留,为时已晚矣。所以碰到自己喜欢的就彻底的追下,相信你会感动他的。支持你,加油,静候你的好消息。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 23:02发布于 10-15 23:02 较早前
回复 14# 天蓝蓝

谢谢天蓝蓝在最关键的时刻鼓励我,同时也喜欢你能找到你的下一段姻缘。我现在的心情好多了,既不亢奋,也不消沉。我打算给他一些自由的空间,毕竟最近几天一直的打扰他,即便他爱我,也无法接纳我。所以,最近三四天(按情况而定吧),我决定大家彼此安静一段时间。我相信我们还会走到一起的。

[ 16楼 ]
不 绝不放手

老爸已经不爱我了 但是我离不开他