快速注册|找回帐号|登录帮助

928| 6

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“ 初”一个充满期许的字眼,短暂或是永久------

“从来”,是一个有故事的字眼。有“从”于是就有了“来”,或许是为了自己的某种虚荣心,偏执的强调“从来”这个不成熟的字眼。

何去何从呢?却又没有了顺流而下的勇气,不再思想,却还是在执念,一遍又一遍的告诉自己:那些莫须有的东西,那些蒙着薄雾的,就让他随风散去吧-----

在一个阳光明媚的日子,出去

寻找一些微笑,一些无关痛痒的谎言吧。

在一个转角,自然的转弯,自然的流下泪,自然的怀念某个自然的躯体------

迎面碰到某个有知觉的生物时,出于伪装,武装到精致

告诉自己, 脆弱的心,是不属于某个成熟的胴体。

第一次,也就是“初”,于是就有了“从”。

很久的时候,就知道自己的占有欲。或许身处于这个世界的我们真的不合适。

我会把那些东西珍藏或是遗忘,若干个时间后,像灰雀颤抖似的挖出来,那些记忆是没法磨灭了,我也只能微微笑,从一个沉重的抽屉里拿出来,或许会有那些喜欢沉旧的灰,就像我一样喜欢那淡淡的擦拭,那淡淡的颜色,轻轻的,抚摸着,仿佛就能看到你,听到你的声音,那些莫须有的精神就这样支撑着这莫须有的躯体。

我告诉你我只是一个垃圾。

很早的时候,就告诉过你,我动机不纯。现在也是如此,我一直攀在高高的墙上,依偎着,触摸着这冰冷的物理结构、这已经逝去了古远的历史的存在,而我却不是另一面墙。

我,只是一只壁虎。

某一个时间,那水晶苹果碎了,却也是听不到那出于怜惜的心了,那小手一遍一遍合着那碎裂的部分,却怎么也合不起来了,于是委屈的哭了,就像这个世界的动荡不安了。

或许有一双出于某种怜惜且成熟的手,会抚慰这破碎的心,会像变魔术一样拿出一个完整的来,但碎了的毕竟是碎了,再找一个又何尝不是呢?

有时候,一朵花是需要费一生的时间去寻找最美的角度的。但那也是情人眼里的花。

你本无意我本无心的,是挨不过时间轮子辗压的。

或许,在某一个久远的时间,我们会相逢在一个樱花缤纷的季节里,像那八重樱下的古稀男子,分发着每一朵迟来的、善意的玫瑰。

我们相视而笑,这就足够了。

Z,也会成为一个缩影,Q,也并不存在。

来年,还是来年,这里依然樱花缤纷。

很早的时候,其实并不是很早,只是遗忘了某一段时间,心里就偏执的认为那是一个久远的故事了。

就像某天看到的断言。

[ 2楼 ]
写得有点碎,不过能读出东西来。

[ 3楼 ]
支持下

[ 4楼 ]
路过,赚分走人

[ 5楼 ]
在一个阳光明媚的日子,出去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很久的时候,就知道自己的占有欲。或许身处于这个世界的我们真的不合适。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
朝朝暮暮 真情

刻苦銘心 真心