快速注册|找回帐号|登录帮助

1720| 11

[心情随笔] 平生爱恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以前的我从没有那么专心的更新空间和日志,自从喜欢上了你,我不断的上网浏览好友的空间日志,转载,你知道吗?这都是因为我喜欢你,为了引起你的注意。那怕你多看我一眼我就很满足了!人有自知之明,我自己心里很清楚我们不可能的,我有什么?没学历,没相貌,脑袋瓜子也不灵光。怎还敢奢求在有进一步发展!但是我就是说服不了自己,依旧对你那么着迷,知道你开心我比你还开心,你难过我心里也不好受!

其实,我能感觉得到有时候,你脸上的笑容是那么牵强,那么无奈,这也许就是为了掩饰你内心伤感的一面。在人前笑脸迎人,人后独自伤怀!我多想好好安慰安慰你,说说心里话。可是我觉得在你眼里我太渺小了,许多时候话到嘴边我又收了回去!也只能默不作声的在心底里偷偷关爱着你,守护着你。在人前我还得披上我那虚伪的面具,装作最初哪个一切都事不关己,大大咧咧,没大没小,无所为的样子,有时候还搞点小玩笑,恶作剧。我知道对此还曾经让你还狠生气!哈哈,其实我就想让你多注意我一点,可是没想到出了反效果。对此我还难受了好久.......

我知道你也感受到一些什么了,开始对我旁敲侧击,想让我死了这份心,可是,谁让我这人犟呢?只要认为值得的事情我会不顾一切的前进,不会退缩。我感觉我并没有做错什么,影响到你什么,难道对一个人好还有错吗?至少没有影响你的正常生活,工作。我根本不奢望什么,只求你能让我这样默默的看着你,愛著你,守着你就成了!做你心底里最后一个天使,彼此心裏都知道有这样一個人但是,又不属于友情、爱情、亲情中的任何一种,彼此又不能成為男女朋友,只能做個特別朋友,不過即使不能在一起,彼此仍能能夠找到踏實的感覺。我也很享受這樣的感覺,只要你能感觉的到我的存在,对我来说就是莫大的安慰了!寧願這樣關心對方的心情,總好過在一起生活彼此都受到傷害.人生得一知己足矣,士為知己者死。

难道默默的爱你个人也有错吗?老天也来阻止这个不该发生的邂逅吗?那段时期,心情无比低落,成天浑浑噩噩的,知道以后再也不可能看见你了,在不可能那样守着你了。那些日子再也回不来了?可是我还得故作坚强,装作无所谓的样子,包括那天你的电话,我不能把我脆弱的一面让你们看见,只有强作笑颜和你聊完这最后一通电话!如果在聊时间在长一些的话,我怕真坚持不住,哭出声来!那种心有不甘,无力挽回,那种惜别之情化作无数把钢刀深深的扎入我的心房,在心里留下了无法痊愈的伤痕.....

不过有时候我也很气你,为什么你老是和我保持的那么遥远,那么遥不可及的距离,就故意和你耍点小脾气来气你,有些时候你对我说的那些话,我不是不懂我也能体会到你要表达的一些意思!就是我老是故意装傻装不懂。因为,我不自信,我自卑,没有勇气.在我眼里你的身影是那么高大,而我就显得特别渺小,不敢高攀!也只用仰视的份了。可是只有你能带给我情绪,也只有你能知我情绪!

真想就这样永远默默守着你,爱着你,和你没大没小开着那些玩笑,讲些荤笑话!听着你讲着那些五花八门有趣的事情,直到永远!可是天不遂人意,为什么老天和我开个这么大的玩笑,为什么相识的时光就那么短暂,快乐的时光那么飞快,我还没享受够这种美好的感觉,真不甘心就这么离开你。想尽一切办法,可是还是无力回天,难道是天意,让我们做一个彼此生命中最刻骨铭心的<过客>.

我真有些悔恨当初,为什么不鼓足勇气对你表白,为什么要顾虑这,害怕那的。即使,不成功我也不后悔,我努力了,也走了安心些!可是,世上没有卖后悔药的,发生了就是发生了,即使回到当初又能怎样!我只有每天这么安慰着自己,也只能把对你的情永远在我心底里永远的好好珍藏起来,保护起来,不让任何人跨越这雷池半步,永远的封存起来直到地老天荒,只有在一个人的时候把它拿出来,来回忆那些曾经纯真美好的时光.............

心中的你,最近过的还好吗?现在没有人在你的身边乌了哇啦,臭白话了。开着那些没大没小的玩笑还习惯吗?可能现在耳根子能够清静些了把。呵呵!真怀念那些时光...........

希望以N年后你还会记得曾经有个大大咧咧,对什么都无所谓的一天废话连篇,没大没小,敢恨不敢爱的一个我。记住快乐的事情,不愉快的都抛到脑后吧.................

最后,真心的祝福你在未来日子里身体健康,万事顺意!!
脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
你的头像很帅.

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
很多时候我们会后悔当初没有表白,至少不会遗憾。理性一点你就会知道说不如不说。

还没有开始就失去一个人的确令人扼腕。我也经历过。这段经历反而使我更乐观。也会帮助你的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 4楼 ]
LZ那头像是一部3个老头干一个肥女人的电影里的一个同志老头吧?其余那两个老头好象不是同志就他是同..........

[ 5楼 ]
回复 2# Dobel

你的头像更帅

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 飘风

是吗?那我一定向他转达。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 7楼 ]
回复 6# Dobel

其实 这个 我想你明白我想说什么 对吧 是不是

如果可以 还是我亲自亲口去说哈
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 飘风

这个有点为难。不想把老爸让出来。

[ 9楼 ]
回复 8# Dobel

瞧你说的 俗话说 朋友之老不可欺 偶怎么会夺你所爱呢

只是凑凑 以前动物园没见过这样的生物
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 飘风

怕了你。变化这么快。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
貌似你们都很幸福 切 我也有我的小幸福!~~~

楼主楼主,别伤心难过,你的经历和我很类似,要勇于表白,我那位太多彩了,都快赶上奥巴马了(当时有些夸大了),我一开始也感到自己很渺小,自卑,后来在我们共同努力下,我一次次战胜了自己!

我的口号就是许三多的名言:不抛弃不放弃。嘿嘿
寻找有异国恋经历的同龄青年朋友谈心交流......

[ 12楼 ]
回复 10# Dobel

你啥意思啊?

我之前有说过要抢你老头么?

真是的 不要给人家乱扣帽子么