快速注册|找回帐号|登录帮助

1755| 22

走在老少恋花花世界里欣赏“表演”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
走在老少恋花花世界里欣赏“表演”,发现爱不是爱,而是乱性与花心的爱。我心里一直都在想解开老少恋的爱到底能有多真,这种爱到底是来自哪里的呢!也许没有人能够回答的出来,因为自从有了人类爱就开始慢慢变异了。没有人能知道老少恋能真心真爱维持多久,因为每一个人对待自己爱的方式是不一样的,有的人维持一个月,他心里感觉我得到了真爱,有些维持了一年,他心里感觉到为什么我得不到真爱呢!老少恋这种忘年交的爱会给我们带来些什么样的“表演”呢!

论坛里常常看到这各种各样抱怨...伤悲...其实没必要去抱怨...伤悲。因为你一进入这个黑暗多与光明少的老少恋圈子,就注定有彼此之间的各种花样的“表演”。老少恋就是一种“多元化”的爱,就像一件衣服一样,穿久了就不再想穿了。喜新厌旧就是老少恋的特征,永远改变不了的事实。老少恋到底是不是精神上一种依靠还是一种心灵上的安慰还是来自己本身残缺久失的父爱情结呢!也许很多人没有去想过这些......也许这是爱的变异......

常挂在虚伪嘴边上说“我是真心爱你的”别太天真了。虚伪爱你一会,哄上了床,所有一切都完整显露出来了。老少恋是一种彼此之间的各种花样的“表演”。谁都是表演专家,就看谁的表演更加熟练。最想说的:能够走出去这个圈子就狂奔跑出去,别再回头。这种乱爱是没有结果的,就算你找到了真爱,你能够维持到多久了,因为这是“老少恋”对方不可能陪你一辈子,你也不可能一直守着。用心去想深一层去想下未来自己路就知道你到底是做了什么。不要把自己真心情感与时间浪费在这里,因为每一个人都是表演大师。包括我自己......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
有道理

[ 3楼 ]
首先不要把同志恋爱定性为一个圈子,这样等于是自己把自己看作为另类而与人之间孤立。

其次老少恋也只是个别心理现象,更加不能沦陷为老少恋圈子。爱情,本事没有年龄之分,只不过你欣赏的人在外貌上不同罢了。

再次爱情不能过于指责对方的错对。本来人心之间就有沟壑,要达到统一是要经过很多时间的磨合,这就是古人所讲的天时地利人和。当你爱一个人的时候,不能指望别人会用同样的水准来回复你,这就是爱,既然爱了就要有心怀和心胸。

你爱的人去爱别人,跟男女间的恋情是一样,说明一点,你没有足够吸引他的魅力,或者说你的魅力隐藏了,也或者说还有人更适合他,也还有人比他更适合你。

总之,每个人都有选择的权利。付出多少,你也就收获了多少。问问自己,我是不是不够出色。如果你把我的话,全部理解透了,你就出师了,以后谁也伤害不了你。人生就那么回事,爱情也是如此。

评分

飘风 + 8 + 8 你的发言和你人一样帅的无以言表·····

[ 4楼 ]
支持楼主的观点,所谓的老少恋只不过是男同间各取所需的一种华丽的名词。少的依恋老的而撒娇,老的喜欢嫩的而玩宠。阅历、体力、精力更是天渊之别,不存在半点爱情基础。试想老的、少的又怎谈白头偕老比翼双飞,特别是有家室的老人。故、我个人认为老少恋只是爱情大餐里小菜而不能成为主食。

评分

飘风 + 12 + 16 不论大菜 小菜 喜欢吃 能吃饱就好··· ...

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 17:03发布于 10-13 17:03 较早前
回复 3# 走向中年

这不是圈子吗?你敢站出来解圈吗?大声说我是同志...你的爱能与亲朋好友分享吗?你没有细看我的文章,“表演”包含了很多样的情式。我没有一一写出来,因为想让你们去思考。如果你把所有的爱全部投入了对方,然后对方只是玩玩而已你会怎么样呢!男女之间的爱是不会像我们这样复杂与乱。老少恋是没有长久魅力,也不是没有适合,而是老少恋本身特征是:就像一件衣服一样,穿久了就不再想穿了。这也不是付不付出与权利的问题,因为没有公平可讲只有虚伪华丽语言。你自己也是一样的,都是一个表演大师。难道你不是吗?不管一个人有多帅不管一个人有多单纯,多长情,始终都会变的~(我说的话不是反驳你的人,我只是反驳你的回复)

[ 6楼 ]
回复 5# 我只是个花瓶

就是男女之间的爱如果拿出来大声炫耀也会令人生厌

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 17:33发布于 10-13 17:33 较早前
回复 6# 走向中年

你说这句话,已经没有任何意思了~也许是你个人反驳自己。

[ 8楼 ]
偶只是个酱油男··············

没有事情是绝对的 坚守自己所信仰的 快乐幸福往往就在身边················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 9楼 ]
回复 3# 走向中年

您说得更有道理!

[ 10楼 ]
偶只是个酱油男··············

没有事情是绝对的 坚守自己所信仰的 快乐幸福往往就在 ...

飘风 发表于 10-13 20:33

您纵然在天之涯海之角,爱也能冲破时空,紧紧的追随着您。

[ 11楼 ]
没有什么事是绝对的。楼主你看透了所有的同志爱吗?你懂得所有的同志爱吗?

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 21:59发布于 10-13 21:59 较早前
回复 8# 飘风

飘风...就像你的名一样....幸福像飘风一样....

[ 13楼 ]
回复 10# wcz1107

哥貌若青蛙 毒若蛇蝎···········

你敢跟来 不被吓死 也注定会被毒死········

不要搞盲目的追风··········

不要迷恋哥 哥确实是个传说···············

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
您纵然在天之涯海之角,爱也能冲破时空,紧紧的追随着您。

wcz1107 发表于 10-13 21:29

其实很多事情在于自己怎么去看,怎么去想,

我和我朋友也有两年多了,也有过矛盾,有过做错,但是都过来了

态度决定一切!

QQ

[ 15楼 ]
恐怕不容易。

[ 16楼 ]
回复 wcz1107

哥貌若青蛙 毒若蛇蝎···········

你敢跟来 不被吓死 也注定会被 ...

飘风 发表于 10-13 22:05

何出此言,难道你为人处事就是这般、、、、、、