快速注册|找回帐号|登录帮助

1915| 10

[情感交流] 你还好吗?是不是一个人?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
知道了,你退休了,似乎一年多没联系了,不知道是你绝情还是我绝情。

不必要去想过去的事情了。仅仅希望大家都好。

去年夏天你是我第一次见面的人,第一去别人家的人,第一…………

很多个第一次都在你身上。的确,我没有和你发生关系。其实那个时候的我太过于羞涩了。

是啊,我们在一起的时光或许谈不上快乐,有很多小插曲,也让你生气,更让我生气。

但是终究你对我还是好的,或许我不知道你是否真的爱我,但我知道你对我印象很好。

一年了,天气冷了。

去年的秋天我经常到你家附近的饭店喝酒,看着你家的灯光,我承认,第一个人是难以忘记的。

后来我终于消失了。今年年初我试着给你打了个电话,然后挂了。又接着消失了。

这一年里,我的确经常想你,想着你的模样,想着你对我说过的话,想着你现在还好吗?

我现在找到朋友了,或许我根本不用愁找一个爱我的人。是啊,我的确找到了爱我的人,而且我们的关系很好,我很爱他,

他也爱我。我们现在很好,在我心中,因为那个时候你对我说的话,每天晚上给我的电话让我很快乐。

所以我很感激,我希望你过得很好。

不知道你现在是否还是一个人,不知道你退休后在家干嘛?

我不知道是否该拿起电话说一句:我们还可以做朋友吗?

我是好孩子,你也是一个好人。或许错误的时间认识了彼此。

真心的希望你很好很好。

QQ

[ 2楼 ]
不要这么做,千万不要把第一次当做人生的救命稻草,否则你会身心俱疲
喜欢没有理由,我会见证真正的奇迹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
刚开始都是美好的,,

QQ

[ 4楼 ]
多数人的第一次都像你这样。

QQ

[ 5楼 ]
现在不是很好吗,怎么还对过去念念不忘呢,珍惜眼前的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
假如你还牵挂着对方,如果没有勇气拿起电话拨打他的号码可以含蓄点发条短信问候下他
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]

幸福就想糖一样,永远那么甜,却有吃完的那天。
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
还是不要通话了。发发邮件什么的吧。如果不想走得太近的话。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 9楼 ]
同样的故事情结,却要让那么多的年轻人去演,老天爷你不累么?第一个老头永远那么难忘!
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 10楼 ]
记忆又开始模糊 像是忘记了什么 却又觉得不是重要的
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

[ 11楼 ]
累不,爱有这么复杂,都是被你自己折腾的累,这叫自添烦恼~