快速注册|找回帐号|登录帮助

1359| 7

[情感交流] 好傻好天真还以为自己很年轻不懂事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

标题这句话是不是觉的好熟悉哦,对的,这是艳照门主角说的一句话,真是激起千层浪呀

现在的我还不是一样,好傻,好天真,年轻不懂事.....

不知道从什么时候开始喜欢上郭富城的歌 (我是不是该安静的走开)

可能是唱到心里头了吧,特别的有感绪........

我不知道为甚麽这样 爱情不是我想像 就是找不到往你的方向 更别说怎麽遗忘

站在雨里泪水在眼底 不知道该往那里去 心中千万遍不停呼唤你

不停疯狂找寻你 我是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 我也不知道那麽多无奈

简单的歌词,平凡的歌词,写到了心坑上了....触动了我的泪腺了...

现在的我,不正是歌词里写的一样的吗?

前面的路,突然没有方向了......

现在来讲讲我和他吧........

从认识到现在差不多快三个星期了.

相处的很融洽.中间虽然出现在小插曲.但我没有大吵大闹吧

反而是给我加了印象分了,说我善解人意...这道是没有想到.

我当时只是觉的何必太在意.(第三者).大家都说强求是不幸福的

只有真城才会得到对方的真城....彼此之间的体谅,感情才是真的..

他说那个他老打电话给他,还不分时间的打,弄的他很烦了,现在都怕接到他的电话了.

只是觉的那个他有点心急了...站在他的立场想一下,只是他太在乎他了,怕丢失他们之间的热情.

情有可原的....如果让他听到喜欢的人说他烦,会是什么感觉哦..

相信一定很差吧,很失望了...听到他这样说他烦人的时候,我反而没有开心..呵呵 (苦笑)

我在想,是不是在我面前夸我,在他面前是在损我呢,我又怎会知道....

同是天涯这群人,何必为难这群人.....

不管他是不是真的在乎他多过我,我都不会去伤心,也不去怪他和他的那个他....

大家都不容易.....平淡一些或许是最好的....

好傻好天真,呵呵,同志这里找到真感情,只是一时,不是一辈子,要顾忌的东西实在太多了.

有个网友说,把这个爱好当做是业余爱好..

觉的讲的很好,大家都是朋友,聊聊天,打打牌,不要嫉妒,不要感情用事,不要为情所困.不要..不要..不要的一切太多了.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
想成仙嗎?只要是人,你覺得還甩的掉這寫嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

禁止发言

[ 3楼 ]
你取经毕业了啊 不能有这样的想法

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
如果真的能把一切看得平淡,一定会活的很洒脱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 5楼 ]
其实打酱油也是快乐滴················
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 6楼 ]
果然有点傻,不过我倒喜欢你对此事的态度,仅此而已。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 7楼 ]
恭喜楼主。你已取得真经。化蛹成蝶了。希望你以后过的幸福。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
或许时间的力量我们都无法抵挡

但至少我们还有回忆可以让我们内心温热
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。