快速注册|找回帐号|登录帮助

5227| 23

被一个男人意淫了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

半夜三更告诉大家我的一件今晚的事,严格地说应该是昨晚了,呵呵…

我晚上爱上街溜达,经常从一个十字路口经过。那个十字路口旁边有一角是花圃,种有树,灯光都被树遮住了,比较暗,我看见里面常常有很多男人聚集在那里。刚开始我还以为是找鸡的,汗…-_-||,因为我看见好像也有女的去那里(附近的一条街也有很多按摩院,发廊之类的,要是有男的从旁边走过那些女人经常会恶心地问你要不要按摩),太暗无法辨认。心想大概不是找鸡就是哪种聚会之类(自己还以为是非法聚会)的吧,怕怕的,这样想着就远远躲开了。但是我又很好奇,忍不住想看看究竟是怎么回事。我到了那里就故意慢慢地走,看看那些人。我发现那些男的都挨坐在一起“奇怪了,一般男人没那么亲密吧!?不会是同志吧!?”当时我都被自己的这个想法震了一下,有点蒙了,但还不是非常确定,只是这样想想而已,认为不太可能吧,汗-_-||。

今晚发生的事让我知道了我所想的原来都是真的。

今晚照样出去玩,又是那个花圃。今晚没看见像平常太多的人在那里聚集,不过还有不少的几个。走了一圈的街,突然天空不做美,下起雨来了,只好匆匆往回跑。跑到花圃那里雨太大了,只好在旁边的自助银行避雨。木木地看着外面的雨,雨渐渐小了,这时候有11点了。这时候有一个穿红色T-shirt,蓝色牛仔裤的男人从人行道的另一边慢悠悠地走过来,感觉有点帅。不是过走在树下面,太暗,看不太清面容也不好判断年龄,好像是30多岁吧。我看了看他,他就一直看着我,走到我这边的时候他就走的更慢了,而且还不断地期盼似的看着我,一步三回头,心想不会是同志吧。突然我发觉他一直在做一件非常雷人的事情,他非常猥琐地抚摸着下面,不知道是不是因为穿牛仔裤的原因他下面还鼓鼓的,而且还飘飘地看着我,似乎要走过来。我的天啊,看得我心狂乱跳,口干舌燥。我好尴尬啊,尴尬到要死了,我连忙躲避与他的对视。天还下着小雨,我觉得也可以走了,不好意思再多待一会儿面对这样尴尬的场面。我走出银行门口,跑着走了。没想到他还在后面对我吹了几声口哨,当时心都要蹦出来了。啊~好晕啊~

看来我的想法是真的,那个花圃真的是同志聚集的地点。那些男的都是同志。PS:用手机发的帖子,累死我的手了。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主,你搞反了吧?是你YY别人好不好?这帖子的风格和我的一些帖子的风格有些相似哦。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 08:17发布于 10-14 08:17 较早前

明明就他调戏了我了嘛-.-

不过我太紧张了,当做没注意到他,没理会他,跑走了。第一次被陌生人这样对待,心情好复杂。
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
跑走干嘛呢?玩下啊,那么好的机会,有些人一辈子也遇不到的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 08:39发布于 10-14 08:39 较早前

面对这个从同志聚会那里走出来的人,神情还这么放荡,我心里有点怕,不知道里面会不会很复杂。
能在一起就是幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哈哈,那在勾引你啊,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 13:12发布于 10-14 13:12 较早前
确实是在挑逗我,汗…-_-||我好紧张…
能在一起就是幸福

◇﹏尨↘太子、

[ 8楼 ]
确实是在挑逗我,汗…-_-||我好紧张…

恋父的男孩 发表于 10-14 13:12

为什么你的帖子回的那么少啊,只有我给你顶啊,哈哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 15:15发布于 10-14 15:15 较早前
不知道为什么,大概是我写得不好,︶︿︶。
能在一起就是幸福

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 23:31发布于 10-14 23:31 较早前
自己给自己顶一下+_+*

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
一楼 二楼 都是强悍的男人···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 10:37发布于 10-15 10:37 较早前
谢谢…呵呵…没想到我也会有这种艳遇。都怪自己当时太害羞了,要不走过去看看他人怎么样。
能在一起就是幸福

[ 13楼 ]
你们两都在互相调戏才对~~~

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 11:47发布于 10-15 11:47 较早前
可能是互相调戏了吧!咯咯…

昨晚又走过两次那里,到了10点多11点人就多起来了的。那些男人都在聊聊我我,完全另外一个世界。

我还看见有跟我年龄差不多的男孩子,难道是MB?+_+*
能在一起就是幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
又一个同志聚集点

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 19:23发布于 10-15 19:23 较早前
jsh123,又一个?难道你经常碰到这种同志聚会,呵呵…
能在一起就是幸福