快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 犯贱

[情感交流] 看到这些哥笑了

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
如梦初醒

[ 18楼 ]
真的有楼主说的这么严重么,为什么老少之间不能有爱情呢,所以没有情,只是因为这个圈子里没有法律作准绳。等着吧,耐心点!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 19楼 ]
咖啡喝多了 今夜偶讲无法安然入睡··········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

老妖精

[ 20楼 ]
貌似四川有兩個男人結婚了呢!這是假的嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
回复 20# 冷心竹

这个结婚有啥用?根本不合法。

大众审核员

QQ

[ 22楼 ]
我觉得LZ说得有些莫名其妙。摆着一付聪明人的架子尽说些胡话。

你要真是看得透,就不要把自己的观点强套在别人身上。

即使你所知道的一千例一万例都是想你所说的,除了傻还是傻。

你也不能想当然地否决一切。

充其量不过是武断地臆测。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 11:22发布于 10-15 11:22 较早前
回复 20# 冷心竹

这个是真的,很佩服他们,他们还上个地方电视访谈

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-15 11:46发布于 10-15 11:46 较早前
回复 22# Dobel

我并不想强加什么观念给别人,我只是替有些人不值

可能就像莫文蔚唱的:开始总是分分钟 都妙不可言

谁都以为热情它永不会减。但其实激情总有天会退去,

一切都会归于平淡,为什么就不会学着保护自己,非要把自己逼到没有退路了才

来诉苦,好像全世界都欠了他一样。

聪不聪明我不知道,我只知道如果有一天分手 我不会被伤的一无所有…

看你是版主的份上,顺便搜了下你的贴,其实你也应该是蛮现实的吧

因为你曾说求包养只是没找到机会罢了,哈哈

QQ

[ 25楼 ]
比较赞同楼主的观点,不过这种观点可以用比较迂回,比较委婉的方式说出来,这样容易接受些,太强硬的语气会让人产生逆反心理的。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

老妖精

[ 26楼 ]
回复 21# Dobel

他的作用不是合法不合法......大家懂的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 27楼 ]
说的好啊

[ 28楼 ]
有些关点我赞同